Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 17:59   #41
ura6le

Авто: G2 2.0 Turbo MT FWD (4G63T D32A 1995 - 1999) USA JAP
Турбина TD05 Big 16g вопросы по установке

Собственно по теме. Т.к моя турбинка TD04 кушает масло в больших количествах решил приобрести другую. Выбор пал на данную (TD05), вот собственно сие добро пришло ко мне, и у меня возник вопрос установки, в принципе вроде все подходит. Сечас находится в собранном виде, но если ставить так чтобы вставала болт-он придется холодную часть поворачивать, относительно горячей. Итак то повернем все будет ок. Следующие вопросы
1: Если я поверну холодную часть, а горячую оставлю в прежнем состоянии как будет крепиться аккуатор, придется ли делать какой-либо кронштейн, чтобы он нормально встал?
2: В комплекте установки турбины шли трубки на подачу масла, и в данную турбину они вкручиваются через банжоболт, а на моей старой идет напрямую без каких-либо болтов, придется что-то придумывать или существуют различные переходники для подключения маслоподачи??

В турбинах не особо разбираюсь, возможно задал что-то глупое, просьба камнями не кидать(
ura6le вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы