Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 13:22   #84
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
P.S. Я узнал не в самых дорогих ателье, ради интереса, сколько будет стоить сделать такой же салон из стокового. Мне насчитали в среднем около 400000 рублей.
Стас, всё зависит от того, где и кто делать будет и от его "жадности". Я не просто так говорю, я тоже за свой счёт весь салон алькантарой перешивал Причём потолок "обтянули" бонусом, по цене материала. Потом я поставил люк и появилась надобность снова перетянуть (уже другой) потолок + крышку люка. Каких только цен я на эти работы не услышал (и 30т.р., и 40т.р.) дешевле нигде не находил, уже стал подозревать сговор этих контор. Сделали в результате за 5т.р., точнее за 5500. 5т.р. потолок + 500р. крышка люка Из них около 3т.р. - материал по цене закупки.

Я не говорю, что салон на твоей плохой. Там одних карбоновых деталей на очень круглую сумму, не говоря уже о коже и прочем. Я о том, что ценник сильно зависит от того кто делает, да и время и качество изготовления тоже (иногда к сожалению)

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 13.02.2014 в 13:29..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы