Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 12:53   #31
Predator

pit8ull, фирма в нашем городе по соседству, занимается изготовлением арматуры и рукавов под заказ.

magusorel, ну вообще такие вещи ставить только из-за красоты, если если сомневаешься в качестве (например, на топливоподачу) я считаю глупой и опасной затеей, если только у тебя там нет системы пожаротушения.
Ладно, в спорте она есть в большинстве дисциплин...

Цитата:
на подачу топлива у меня оригинальный стоит.
Так ведь это тоже отличный черный армированный РВД?.. Выходит, и он срамота, колхоз и рукав от трактора?

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
magusorel, черная "срамота" - это армированные масло-бензо-термостойкие шланги высокого давления. по своим рабочим качествам они уделают любые подобные попсовые блестючки "под хвостик" и даже не заметят. да, ниггеры любят вешать на тачки кучу хрома и блестючек. но это вовсе не аргумент.
про "полмира как-то катаются.." - вообще не аргумент ибо в стоке ни на одной тачке таких шлангов нет.

в общем тут дело вкуса... кому внешний вид и шашечки - милости просим, кому ехать - другая тема...

да и еще про "несгораемые": несгораемым может быть стальная труба например. в блестючке внутри находится эластичный полимер. несгораемых полимеров не бывает.
тут правильнее говорить о том что металллическая оплетка в определенной степени защитит полимерную основу от контакта с огнем и отсрочит момент когда полимер расплавится. можно также говорить о материалах которые поддерживают или не поддерживают горение... но никак не про "несгораемые".
Подписываюсь под каждым словом.