Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 18:09   #37
magusorel

Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
Так ведь это тоже отличный черный армированный РВД?.. Выходит, и он срамота, колхоз и рукав от трактора?
про колхоз я ничего не говорил. красивого в нем ничего нет, но он надежный. какой смысл менять его на такой же РВД?
от трактора (или грузовика какого я хз) я брал рукава на маслокулер, но опять же просто из за срочности.

в спорте обычно такая тема есть, заводской вариант использовать можно. а если хочешь заменить магистраль допустим топливную, тогда уже она должна соответствовать тех требованиям.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AcidNeo Посмотреть сообщение
С чего он лопнет? Я таким шлангам больше доверяю чем блестящим китайским. Уж сколько лет ими где только не пользовался - ни разу не подводили. А внешний вид - тебя что главное - надежность или внешний лоск амна? А я поставил и забыл, уж полгода как. И голова не болит.

В комплекте с РДТ шли китайские шланги, так они шовные, на глазах расползаются.
с того что в росии делают такое же говно как в китае.. может лично у тебя в магазине хорошие продаются, но на жигулях такие шланги ходят в среднем не дольше года. я их сам покупал на подачу воды на турбину. недолго он прожил.

Добавлено через 1 минуту
мне главное надежность но при этом хочу чтобы выглядело красиво. ну это нормально в целом)

что хоть вы с китаем заладили? я купил шланг в четверть мили за 1200р метр. сомневаюсь что он плохой..
те что в комплекте с китайскими регуляторами да говно, я для этого и фото выложил (для сравнения)

Последний раз редактировалось magusorel; 14.02.2014 в 18:11..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы