Тема: Другое Ммс мираж киборг!HELP
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 07:40   #51
WILD

так он пишет маф от г2 это не сток. олег прям сток сток эво тебе не собрать для того чтоб всё нормально работало на сток мозгах нужны сток запы а я уверен что и половины ты не найдешь сток прошивка написана под валы форсы коллектор под впуск дроссель тракт кулер степень сжатия. датчик детона.маф и выхлоп, насос и кучу всего. если что-то менять из этого списка это не гуд я не говорю что это всё пипец мотору на сток бусте но если турбу эво 3 биг надуть хоть 1.2 кг то это может очень печально закончится. всё инфо. я прошел через весь этот путь . у меня было 3 сетапа и первый был такой мафт про приборы насос буст контролер и я ставил фронт кулер и весь впуск так как до меня там на колхозили сильно и паипы выбивало через час. но скажу так все эти епромы обманки и тд итп это не очень гуд.если уже ставить то эво8 мозг. жизнь мотора зависит на 90% от настройки.

Добавлено через 10 минут
даже если мотор умрет и ты его переберешь это хорошо у тебя будет новый мотор но ты всё равно задумаешься о том что нужно нормально его настроить или лежать он будет еще много раз на столе у моториста. я придерживаюсь этой философии и мой мотор повидал не мало но 5 лет я не знаю что такое моторист или машина не едет. тьфу тьфу

Последний раз редактировалось WILD; 01.03.2014 в 07:33..
WILD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы