Думаю я на верном пути, но всё же решил написать.
Вообщем клинит у меня передние суппорта, как начинаю эксплуатировать машину всё ок буквально 1км, проехав этот км, диски нагреваются до накала наверное, что машина встаёт почти как вкопанная, еле едет на первой передаче, а на остальных вообще буксует сцепление, иногда с места не сдвинешь, если даже с горки едет машина сама притормаживает, а по прямой вообще останавливается. До этого стояли суппорты от каризмы и 15" тормозные диски, думал что суппорты от каризмы не совместимы с моей машиной, поставил обратно сток суппорта и 14" тормозные диски - та же самая песня! Задние не клинит нормально тормозит, передние это какой-то ужас. Был сломан датчик ABS, вчера поменял, но пока не проверял, кольцо ABS менять надо ещё, думал может в ABS проблема, на ТАЗодрочерском сервисе мастера сказали, что врядли причина клина суппортов кроется в сломаном датчике ABS, сказали типо может ГТЦ из строя вышел, либо шланги тормозные набухли и тем самым создали пробку - к суппортам жидкость задавливается, а обратно пробка не позволяет жидкости уходить. Ну вообщем сперва сказали сделать следующее: когда машина в очередной раз встала вкопанной, открутить трубку идущую от ГТЦ к передним тормозам и ,если тормоза отпустит и машина покатится, то значит проблема в ГТЦ, а именно в манжетах, износились, типо к суппортам жидкость толкает, а обратно не отходит из-за убитых манжетов. Я так и поступил, машина действительно покатилась, разобрал ГТЦ и манжеты действительно были изношены, но не очень сильно, что у меня возникли сомнения, в них ли была причина такого нереально клина или всё таки причина может крыться в другом??? Кто сталкивался с подобным, прошу вашей помощи.
Добавлено через 18 часов 14 минут
Аппп!
Добавлено через 32 часа 23 минуты
Аппп!
Добавлено через 21 час 57 минут
Аааааааааппппппп!
Добавлено через 24 часа 25 минут
Аппп!