Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 17:06   #4
AceD

Авто: Dodge Stealth R/T, Mitsubishi 3000GT VR-4, Skoda Octavia 4x4 turbo.
Переделывать атмо в турбо имеет смысл только ради маленькой мощности в ПТС, по деньгам переделка очень дорогая. По времени вообще - (плохое слово). Стас на форуме продает переделанный, перекупленный Dodge Stealth (то же самое что и GTO и 3000GT) с нормальной предпродажной подготовкой весьма недорого, поедь да и посмотри машину. Еще продается Додж Стелс на Николиной Горе (Рублевка), с отличным кузовом, ржавчины ноль, битый но не сильно, всего за 350 000. Но там в ПТС 320 лошадей, будешь угорать на налоге. Я бы его забрал если бы жил поближе к Москве, или если бы было время здесь загнать его в ГТ-Сервис на профилактику. Но нет времени заниматься надо уезжать в родные пенаты... там масло из него хлещет... В сервис лучше везти на эвакуаторе ))) Но кузов просто супер и пробег скорее всего небольшой. И мотор если повезет очень живой, если его не сгубили масляным голодом. Богатый папка сыночку купил, сынок погонял пока машина терпела и решил скинуть когда пришла пора для обслуживания. Еще я смотрел красную 3000GT за 650 000 она мне очень понравилась (все кроме экстерьера), не купил только потому что продавец вызвал какое то... хмм... недоверие чтоли... обязательно посмотри её. Ну и наконец ДЭН3000 и Стас продают машины за 850 тыс. тут уж сам смотри... тачилы противоречивые немного )))

Короче, тут как и с Porshe и с Subaru - СРАЗУ БЕРИ ТУРБАЧ!!! )))))

Последний раз редактировалось AceD; 16.09.2014 в 17:56..
AceD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы