Цитата:
Сообщение от djking81
донора нужно вести туда,как угодно хоть на эвакуаторе что бы донор был отмечен в погран-таможне
|
Я смотрю здесь настолько состоятельные парни, а самое главное, не раз вывозившие за кордон подобное. А так же ставлю в известность всех желающих- в ЕС вы даже на веревке тело не завезете- кроме Литвы, там можно договориться за отдельную плату и то не всегда. Не далее 3 х недель назад следуя в польшу у меня стуканул мотор и было желание заехать на галстуке, но авто должно заехать своим ходом и точка.
Димоныч здесь конечно все немного извращенцы, но метод завоза тела подобным образом был актуален лет 15-20 назад. Я тебе описал 2 варианта и оба легальных, без нервов и работы кривых рук с болгарками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djking81
прибалтике есть мастера за не дорого сделают по высшему разряду
|
Там как раз и ждут таких сладких любителей одиночек. Особенно чтобы сделать им хорошо по высшему разряду
Добавлено через 9 минут
Для особо страждущих- физическим лицам у нас запрещен вывоз за пределы РФ (кроме ТС) двигателей от автомобилей, как новых так и б/у, только юрлица и с соответствующим таможенным оформлением через брокера. Срок оформления документов на вывоз около 10 дней и стоит это около 20000 рублей. Я в свое время вывез но чудесным образом, глубокой ночью, сменив погранпереход(через первый не пустили) и сказав что везу мотор от лодочки(научили там где не пропустили,их физики вывозить могут самостоятельно), таможенник просто не вышел из будки смотреть. Изучайте граждане таможенный кодекс.