Тема: 2G 6 ст мкпп
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:57   #15
IvanVR

Авто: MMC Galant E39A RWD - лето, 4WD+4WS - зима. Honda Prelude 4g63t. ВАЗ 2106
Не ну тема интересная)))) Если вернуться к тому же ГТО в кузове Z15A, двигатель как у клипс расположен даже по подушке у грм (визуально если по фото), тоже посетила идея, а не напялить ли её на 63й двигатель? По крайней мере есть ли такая возможность, кроме как срез части колокола с родной и аргон в помощ к гтошной. Хотябы сравнить по размерам сначала 2 мкпп, ввиду ограниченного места под коробас в клипсах и галах поколения Е3..А. Следовательно цена коробок, недавно нашел на форуме эво 3 коробас (даже с вареным центром), как озвучил человек на нее цену.. желание купить отпало, что гетраг голый с гто (чисто коробка) с учётом доставки выходит дешевле. Лучше буду кататься на 225 КМе, перебирать время от времени. А цены на запчасти с присказкой "да она с Эво", реально пугают. Ах и да, я сегодня с жёсткого бодуна((((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Junkman Посмотреть сообщение
MaxShush,
magusorel, экономия разве не должна быть экономной???? НЕТ??? Всё... я больше никогда не буду прежним...

Тогда уж пару покороче ставить если городская машина. Можно ещё шестерни и на впуск и на выпуск прикрутить и настроить под несколько их положений карты. Для трассы одна, для города другая, для отжига третья.
Есть ещё вариант для экономии- корчевать кузов. Он будет лёгким и жрать меньше будет, а можно... Нафига турбо тачка?? А я вот ещё слышал, что если три прокладки поставить, то можно 80 лить бенз- правда? На одной его стоимости можно неплохо экономить.
Нее, надо свапиться на мивек как минимум, а лучше на двигатель от тоёты- они говорят жрут меньше

PS Свап на шестиступ от эво с переделкой его в FWD это экономически нецелесообразно и никак на экономии топлива не окупится
Про шестерёнки и на впуск и на выпуск можно поподробней Воу..... Ты прав, хочешь экономить купи оку, есть много вариантов малолитражек. Экономить на улиточном аппарате, это как...