|
3000GT это машина с двумя огромными проблемами.
1 - ВАУ эффект, при котором покупатель течет слюной представляя, как будут рыдать владельцы порванных Мерсов и Феррари, а девочки течь, как улитки.
2 - достаточно молодой год ввоза, из-за которого высока вероятность наткнуться на распил/конструктор/тачку с аннулированной регистрацией
Поэтому я советую в обязательном порядке ехать на диагностику, причем не в какой ни будь сервис а-ля "чиним все" или "чиним Мицубиши", где машина станет обьектом повышенного интереса (см. п.1) но не более того, а к мастеру который занимается диагностикой именно этой модели (в Москве это ГТ сервис).
Если диагностика показывает порядок далее ищем выход на проверку ровности документов и номерных агрегатов, либо отдельно оговариваем условие о передаче денег только после постановки на учет в гаи на нового владельца.
При отказе продавца от первого пункта (под любыми , даже самыми благородными предлогами типа "я человек сурьезный, мне некогда") смело записывая машину в разряд гнилой разваливающейся рухляди и вычеркивай из списка на покупку.
При невозможности проверок по п.2 учитывай вероятность покупки набора запчастей без возможности его регистрации.
З.Ы.Рынок по этой модели довольно специфический, предложений мало, и 99% из них это хлам который впарили используя п.1, затем владелец потрахался с ним и слил вдвое дешевле следующему перекупку который впарил ее следующему лоху (см.п.1). Иногда, при нежелании первого лоха сильно проседать в цене используется цепочка перекуп-лох-лох-перекуп. На фоне этой ротации выловить действительно хороший экземпляр довольно сложно, т.к. по цене он примерно равен машинам, которые толкают перекупы.
Последний раз редактировалось Dead_Morozzz; 05.11.2014 в 21:52..
|