Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 21:43   #53
rewers

она не на транзитах, я покупал ее на транзитах, машина спокойно снялась с учета в МСК и я ее спокойно поставил на учет в области, с пробивкой так сказать ее истории, битой она была в левую фару не сильно бампер чуть пострадал, телевизор и все остальное не пострадало, бампер как есть так и стоит, а фару заменили зрячую на зрячую стекло стоит с лева, правая пластик. (до меня было, я только бампер чуть поделал сам, с балончиком и покраской именно куска небольшого, но по фото вы этого не видите)
djking81
задние фонари полностью красные, в них впаяны желтые куски поворотников от субару на них читается это, сделано на 5 + как оригинал.
приборка родная пробег уже 155 тыщ., атма фигли она ездит каждый день и не ломается.
салон полностью разбирался, следов колхоза и прочего нет, проводка вся родная, ни какой изоленты
в моторном отсеке анологично, ни одной лишней фишки и прочего.

ходовая 2 поколения, ну и в конце концов ее ставили на стенд, где проверялся сход-развал, ходовая, тормоза, работа стоек.
было выявлено плохая работа задних супортов, и сорванная резьба при замене передних рычагов на 2-ух болтах. (менял в GT сервисе)

Последний раз редактировалось rewers; 12.11.2014 в 21:54..
rewers вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы