Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 00:35   #99
-Nitros-

Читаю и если честно просто охреневаю. Лично не знаком ни с тем ни с другим, но когда один приводит факты, а другой только рассказывает что ему срать - это не диалог. Вова, Skyone, как бы ты сейчас ни оправдывался, но балаболом в данной ситуации выступаешь ты.
1.
Цитата:
было предупреждение что отправить я его смогу через неделю ,а то и через две но МОЖЕТ БЫТЬ отправлю раньше.
По факту времени сколько уже прошло? Хочешь сказать, что за два месяца не нашлось времени даже передать деталь курьеру на пороге твоего дома? Тебе ж предлагали такой вариант? Наверно до двери тоже долго идти...
2. далее, опять же возвращаемся к той же самой цитате.
Цитата:
было предупреждение что отправить я его смогу.
А теперь получается уже не смогу, приезжай забирай сам? Переобувашки какие-то вдруг поперли, не находишь?
3. деньги вернуть предлагал? а почему же не вернул тогда, если сам предложил?

Так что как ни крути, а за свои слова ты не отвечаешь. И великая занятость этому уже не может быть оправданием. Не надо было вообще браться если не можешь довести дело до конца.
Был бы мужиком - отправил бы хоть даже себе в убыток, но имя свое сохранил. А так - отмазки это все, не более. Понятно, что 1000р. тем более в Москве это не деньги, и ты на это просто х.. выложил. Но факт кидалова, даже мелкого, на лицо.

Лично я уже много раз и покупал железки из других городов, и отправлял в кучу разных городов. Последнюю отправлял буквально сегодня проездив на машине больше двух часов, так как ближе транспортной, работающей с тем городом не было. А из за таких вот чудил реально приходится задумываться получишь то что тебе пообещали, или еще извинений сначала затребуют, а то и вообще пошлют.

Последний раз редактировалось -Nitros-; 30.11.2014 в 00:55..
-Nitros- вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы