Читаю и если честно просто охреневаю. Лично не знаком ни с тем ни с другим, но когда один приводит факты, а другой только рассказывает что ему срать - это не диалог. Вова, Skyone, как бы ты сейчас ни оправдывался, но
балаболом в данной ситуации выступаешь ты.
1.
Цитата:
|
было предупреждение что отправить я его смогу через неделю ,а то и через две но МОЖЕТ БЫТЬ отправлю раньше.
|
По факту времени сколько уже прошло? Хочешь сказать, что за два месяца не нашлось времени даже передать деталь курьеру на пороге твоего дома? Тебе ж предлагали такой вариант? Наверно до двери тоже долго идти...
2. далее, опять же возвращаемся к той же самой цитате.
Цитата:
|
было предупреждение что отправить я его смогу.
|
А теперь получается уже не смогу, приезжай забирай сам? Переобувашки какие-то вдруг поперли, не находишь?
3. деньги вернуть предлагал? а почему же не вернул тогда, если сам предложил?
Так что как ни крути, а за свои слова ты не отвечаешь. И великая занятость этому уже не может быть оправданием. Не надо было вообще браться если не можешь довести дело до конца.
Был бы мужиком - отправил бы хоть даже себе в убыток, но имя свое сохранил. А так - отмазки это все, не более. Понятно, что 1000р. тем более в Москве это не деньги, и ты на это просто х.. выложил. Но факт кидалова, даже мелкого, на лицо.
Лично я уже много раз и покупал железки из других городов, и отправлял в кучу разных городов. Последнюю отправлял буквально сегодня проездив на машине больше двух часов, так как ближе транспортной, работающей с тем городом не было. А из за таких вот чудил реально приходится задумываться получишь то что тебе пообещали, или еще извинений сначала затребуют, а то и вообще пошлют.