Ребята простите за флуд..НО..
Hellraiser для чего нужна тебе машина?
Цитата:
|
....там есть гольф II,с двигательом от ауди 1.8 турбо 400л.с.,и он покозал миру что можно хорочие результати достич и на фwд.Квотер результат ему 10.2 секунди!
|
И сколько в этот Гольф вложено? ИМХО клипса G1 - нормальная машина перемещения по городу.. А если строить драговый авто, то мне кажется это не лучший вариант... да и сколько на это денег надо ? Я тоже хочу G2 GSX, но это как говориться попадется интересный вариант под руку - можно подумать, а не попадется - ну и ладно. Многие из клуба ездят на атмо клипсах и не расстраиваются.. мне кажется чтобы меряться письками на драге надо иметь хороший и пухлый карман и готовность вложить в машину 2 или 3 стоимости (а то и больше)... иначе, смысла нет..
Я в какой то момент для себя это понял. куда то гнаться можно до бесконечности. но все упирается в бютжет... А если ввязываешься в глубокий тюнинг (в особенности своими руками.. ШВЕД - респектище

) )
То можно просто не дотянуть до конца и опустить руки (опять же есть примеры соклубников..) так что думаю надо разобраться в своих желаниях, оценить бютжет и готовность тратить время на все это..
Всё вышесказанное - исключительно мое видение..