Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 00:37   #1640
Polemarh

Цитата:
Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
Polemarh, при чем тут полный привод на автомате? речь о 222лс и 320лс и о заводских комплектациях, toyota vitz тоже есть полноприводная, но это не значит, что она осилит 320лс хотя бы до гаража ))))))
Думаю Дэн нас рассудит, если сюда заглянет, ну вот только ему я поверю, если скажет, что реально ездить на нашем автомате и турбо без особых переделок и так чтоб не до поломки, а нормально
Цитирую Вас же, Александр "такого то - что наша акпп еле справляется с атмо-движком, турбо ее развалит в раз, и не было такой компоновки ни в одной версии 3SI"
На что Вы получили ответ "Есть ГТО полноприводные на автомате, а если уж захотелось турбо, то по идее должны быть умельцы, которые дорабатывают ГМ и бублик, а фриков всевозможных усиленных в продаже найти сейчас можно практически на что угодно."
и Вы ещё спрашиваете "при чём тут полный привод.....это не значит, что она осилит 320лс хотя бы до гаража"?)) По-моему Вы получили ответ на поставленный Вами же вопрос

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от badulai Посмотреть сообщение
Вот вам ещё одна тема помусолить - http://zarinsk.drom.ru/mitsubishi/gto/16711809.html
Кстати, а действительно, как он туда РБ вкорячил - я б и сам от такого не отказался
Polemarh вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы