BigFoot99,
Почему жесть? Я считаю негров глупыми и ленивыми, но выносливыми, это особенности рассы (боксеры, бегуны и т.д.). При этом если я вижу умного негра я не несу его на костер как не имеющего права на существование.
Я считаю южные народы (Кавказ, Абхазия и т.д.) умными, хитрыми и обладающими эмоциональным характером с преобладанием примативного применения. Я НЕ считаю всех преступниками, но в силу политики нашего государства они ведут бизнесс в России всегда в околокриминальных областях, поэтому и нигода не буду заключать с ними крупных покупок/продаж. При этом я с удовольствием смотрю канал "Секреты перекупа" в котором парень из Чечни живущий во Франции (или Бельгии, могу ошибаться) расскзывает о своей работе. При покупке он никого не прессует, и всегда выбирает нормальные машины, а не ведро с болтами на подшаманить.
Так вот, простые люди на Руси всегда находились под чьим то оброком, сначала под Татаро-Монголами, потом под барином (крестьяне), потом в постперестроечное время... Плюс большая территория которая вырабатывает тактику "проще свалить и безопасно жить в другом месте, чем бороться". Даже сейчас все привыкли ПРОСИТЬ, а не требовать, в результате имеем то, что имеем (отдаем оброк в виде 40-50% зарплаты и ПРОСИМ нас полечить в больничке/дать корочку хлеба). Да, на Руси были и бунты, но они являлись следствием диких перегибов, когда народ чуть ли не собственную шкуру заставляли сдавать, но и те бунты довольно быстро гасли.
В США наоборот - изначально расса захватичиков, расползшася по континенту убивая все, что движется. Отсюда у них совершенно другой подход к людям и гораздо более высокий уровень жизни.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Она обиделась, сказала что такие шутки дискриминирующие женщин не приемлемы
|
Чего то я не понял, а в чем суть дискриминации женщины была?