Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 02:14   #1876
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от Макс Невер Посмотреть сообщение
Спек листа не будет потому что писать там особо нечего, потому что всё что можно было снять и продать уже снято и продано
Еще раз Бугага.
С этой машины мной лично были проданы передние тормоза (пох на каких ей стоять в гараже) и салон (мой нынешний гораздо лучше того гламурного и дорогого).
Все. Больше ничего в продажу не пошло. А, ну остатки от сцепы и маховика подарил кому-то. И продал колеса 18" Андрею, в замен которых были поставлены 20".

Так вот вопрос для всех знатоков, как я распродал (снял с нее все, что можно, по словам некоторых индивидумов) эту машину ??? Дааааааа. В крупном наваре. Пойду отмечу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс Невер Посмотреть сообщение
Я эту красную первый раз в 2008г в МДС видел))
Для справки. Таких почти одинаковых машин в МДСе было ЧЕТЫРЕ.

Добавлено через 11 минут
Макс Невер, Для тебя лично еще напишу два слова, хотя бесполезное занятие.

Чтобы лично проверить, что там в моторе, надо его разобрать. Мне это зачем ???
Времени у меня мало. Работаю барыгой. Надо много людей облапошить и впарить им ненужное. Да и не переживай ты так за меня и за мой автомобиль. На него даже в данную минуту есть два человека, которые готовы купить эту машину за 800 и 770 соответственно. Только цена определена. И продавать за эти деньги я ее не буду.
А для большего успокоения твой нервной системы, посчитай, что машина абсолютно исправный сток в отличном состоянии с ништяками (капот, обвес, салон, колеса, фронтальник, сцепа и т.д.), да еще последнего года выпуска. Даже в этом случае, она не стоит меньше миллиона.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 05.04.2015 в 02:16..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы