Цитата:
Сообщение от mdcccp
ну попробуй собери за миллион полноценный проект на 500-700 сил ))) я бы глянул на это... я супру собирал на 700 сил с большим бюджетом по старому курсу...
хотя если русский человек взялся за болгарку и молоток, спорить с ним бесполезно )))
|
Спорить на этом форуме ваще бесполезно, надо больше конструктива)
С супрой сравнивать мне кажется не корректно, там совсем другая пестня. Покупаем более менее живой 3000 за 300000 и вкладываем в него 700000. Хватит и на тормоза и на мотор и на трансмиссию и на турбокит, и на приборы, и на мозги , при условии что всё это будет покупаться и собираться человеком у которого есть мозги получится реальное авто с реальными вложениями и с реальными результатами, а не с кучей загадок и крутых историй про то какая она крутая))) Тут вон ребята про салоны с сумашедшими бюджетами рассказывают, ну не знаю, если только кожей ленина обшить, тогда да, но это тоже на любителя

Да, можно сказать что мне эксклюзивный обвес и салон сделали, и всё это эксклюзивно покрасили и я пол миллиона отдал за это, вот документы. Но всё вышеуказанное можно сделать в пять раз дешевле и по качеству будет даже лучше, но без документов, хотя за отдельную плату можно и документы сделать, причем на тех же на пол ляма
P.S. У барыг по жизни всего две задачи:
1 Купить как можно дешевле
2 продать как можно дороже