Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 12:34   #57
AceD

Авто: Dodge Stealth R/T, Mitsubishi 3000GT VR-4, Skoda Octavia 4x4 turbo.
Перестаньте утверждать что все нормальные турбы стоят от 1млн. Купить хорошую живую турбу вполне реально. Например:

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Из неплохих турбо вариантов чуть дороже могу перечислить (в порядке возрастания цены, это ИМХО наименее мозгокрутные варианты.)
- Роман - почти полный сток http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=69077
Машина Романа была продана Роману не так уж давно за 500 или за 600, если я не ошибаюсь, тогда она была ещё с дорогущими тормозами и с хорошим подарочным комплектом запчастей.

Ещё, прошлой осенью помню, продалась (правда за полдня ушла ) ) просто офигенная черная турба последнего поколения... за 600 кажется.

Стас купил красную турбу тоже на форуме можно выяснить за сколько. С неё только тормоза и салон были проданы вряд ли меньше двухсот. Итого цену голого автомобиля можно вычислить.

Я купил прошлой осенью, неплохую турбу... требует прогнозируемых не срочных вложений, на бодром ходу, за очень разумные средства.

В общем, кто ищет - тот найдет. Надо набраться терпения и отложить деньги, чтобы были под рукой, потому что хорошие машины уходят быстро, ежедневно мониторить объявления.

Лично от себя не советую брать атмосферник, пройдет очень мало времени и захочется турбу. Это две разные тачки и сделать турбо из атмо будет проблематично.

Последний раз редактировалось AceD; 07.04.2015 в 12:36..
AceD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы