Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 00:22   #67
CiviC-StaS

Цитата:
Сообщение от Dead_Morozzz Посмотреть сообщение
Далее, 3000Гт в ЛЮБОМ варианте это крайне редкая машина, т.к. то, что продается сейчас на авто ру 100% подшаманеный хлам (что атмо, что турбо).
И с тобой не соглашусь ))))). Ты же (как и все остальные, кто так говорил), даже моей машины живьем не видели. А многие, кто приезжал на встречи видели. Может лучше у них поинтересоваться ???

Цитата:
Сообщение от AceD Посмотреть сообщение
Машина Романа была продана Роману не так уж давно за 500 или за 600, если я не ошибаюсь, тогда она была ещё с дорогущими тормозами и с хорошим подарочным комплектом запчастей.
Я бы сказал, что стоимость запчастей была больше стоимости самой машины. Для этого и покупалась ))))).

Цитата:
Сообщение от AceD Посмотреть сообщение
Стас купил красную турбу тоже на форуме можно выяснить за сколько. С неё только тормоза и салон были проданы вряд ли меньше двухсот. Итого цену голого автомобиля можно вычислить.
Не на форуме (здесь ее не было никогда), а на Авто.ру. Но чтобы она поехала, мне понадобилось еще 70000 и месяц ожидания.
Тормоза и салон я то продал, но ты не сможешь посчитать почем я купил машину и почем мне обошелся новый салон, например. А, ну еще стоковые тормоза что-то стоили. Это кажется, что с машины все продается. Но никто не смотрит, что взамен тоже что-то ставиться. А иногда и лучше и дороже. Одни только колеса на нее стоили 55000. Это в старых ценах.

И не забываем, что машины, которые стоили 600000 в прошлом году, сейчас должны стоить пропорционально доллару. Потому, как я хочу, например, продать одну из машин, чтобы деньги пустить в оборот, а закупаю-то я все в долларах...А если цена в рублях останется прежняя - так зачем мне ее продавать вообще ???

Добавлено через 1 минуту
Я тогда, в зависимости от машины, маханик-перфекционист.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 08.04.2015 в 00:25..
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы