Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 11:48   #93
Kostinski

Цитата:
Сообщение от Junkman Посмотреть сообщение
ezh9, Ещё один... Что ты врёшь-то??? Я не только отвечал на твои сообщения, но и по телефону с тобой говорил. Какой ты активности не видел, если я ТЕБЕ в ТВОИХ же темах на ЭТОМ ресурсе отвечал и не только на этом?? Скажешь этого не было или ты не догадался, что это я? Ну странно.... Ник тот же... Ресурс тот же...

Kostinski, Я значит навстречу тебе пошёл в очередной раз, а ты никак не уймёшься на пару с никитой??
Чтож, хорошо, что я эту тему нашёл(мне не пришло сообщения о перемещении). В таком случае, Первая часть(ты не переживай- это бОльшая часть) турбины отправится как только курьер EMS соизволит появиться. Заявка моя там уже есть. Затем после твоих ругательств- не забудь, тебе нужно создать тему, что я тебя обманываю и это обязательно тк как иначе понять когда вторую часть отправлять?? - я всё же соглашусь, что нужно до конца её отправить и вышлю вторую часть.
Слушай ты,ты та не путаешь ничего? Высылай или деньги взад или все как было договорено. Сегодня последний день!
Kostinski вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы