Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 11:46   #2056
Стайлс

Я не говорил что авто меня не устраивает. Просто выразил свои опасения среди знающих людей, причём в виде вопроса. Никогда не сужу о вещах, в том числе и о машинах, не увидев их лично, тем более за эти деньги чудес не жду. А не устраивает меня хамоватый тон с угрозами создать проблемы, а также полное незнание продавцом машины, которую продает, что очень странно и говорит судя по всему о желании просто нагло впарить. И непосредственно к железу это не относится, а относится к области порядочности. Хотя позже ночью мне истинный, надеюсь не бывший, хозяин в личке разъяснил причину такого поведения продавца вчера днем. Перечислять гараж можно долго, но это лишь был эпитет, объяснение того, что я с машинами имею дело давно и плотно и за дурака меня считать не стоит, тем более применять подобный неподобающий тон, что вообще само по себе некорректно по отношению к незнакомому человеку. Очень жаль, что Вы поняли мою фразу иначе, вырвав ее из общего контекста.
Приношу извинения за флуд. Но не объясниться я не мог.
Стайлс вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы