Тема: Hyliver
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 19:07   #1
EvoWRC

Hyliver

У кого как у меня было так, и мне не приятно. Хотел у этого человека купить редуктор задний ,кардан и крепление к кардану. Вроде нашли общий язык и договорились даже о небольшой скидке. Потом мне срочно понадобилось сделать визу в Литву и мой паспорт под вис на 5 дней и из за этого я не смог ему отправить деньги ( перевод westorn union) я из Белоруссии и карточки БПС сбербанка России нет. О том что у меня паспорт под вис я ему сообщил попросил подождать на что следовал положительный ответ ок. Как только паспорт у меня оказался на руках это есть сегодня я ему сообщаю что в пон отправляю деньги на что пришел ответ что я продал кардан и что-то там еще мне срочно надо были деньги и тп. Вообще я считаю не по человечески это договорились а потом извени я продал другому.Можно было и сообщить что надо срочно деньги сможешь переслать отдам ,нет так отдам другому.Не буду рассусоливать моё мнение таково и опыт с этим человеком был таков.

Последний раз редактировалось EvoWRC; 31.07.2015 в 19:15..
EvoWRC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы