Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 12:33   #1
SkyStar

DSM Club приложение для iOS и Android.

Сразу предупреждаю, что сбором средств не занимаюсь, дабы администрация не удалила тему.

У меня в университете есть парнишка однокурсник, занимается в данный момент разработкой морских навигационных программ для моего университете им. адмирала Ф.Ф. Ушакова, заслуженный программист, имеющий образование в этой отрасли.
Так вот, я с ним пообщался, он сказал, что сейчас пока занят, но позже может заняться разработкой приложений нашего клуба для наших iOS и Android девайсов. Он сказал, что можно будет сделать приложения в самых различных вариантах. Вплоть до того, что объединит в приложении наш и американский клуб dsm, где мы сможем с одного приложения черпать информацию как с нашего форума, так и с американского форума dsm.
Данные приложения пройдут проверку и попадут в apple store и play маркет соответственно. Данные приложения буду доступны для скачивания бесплатно.

Очень часто приходится пользоваться форумом и работать с ним в браузере на мобильных устройствах не всегда удобно.
Хотелось бы узнать вашего мнения, народ. Кто "за", кто " против", приводим аргументы, обсуждаем.

Работа эта ,конечно, не бесплатная, поэтому в перспективе нам придётся скидываться. Цена вопроса плавающая. Пока не точная, варьируется от 10 до 15т.р.

Добавлено через 20 часов 58 минут
Смотрю желанием особо никто не горит...жаль(