|
В общем сегодня я съездил и посмотрел этот аппарат живьем и пообщался с реальным хозяином.
Там станция СТО, несколько ребят занимаются ремонтом иномарок и восстановлением рулевых реек.
1)Покрашен так себе, но на солнышке смотрится очень красиво, краска типа перламутровая чтоли, на металлических частях легла хорошо, на пластиковых частях кое-где поскалывалась и видно что пластик красный был при жизни.
2)Салон в принципе не ушатанный, перешитый качественно. кое где пластмассовые элементы отсутствуют, но их обещают дать, у хозяина есть еще один такой додж только турбовый разбитый.
3)Собственно по поводу двигателя, гбц там реально стоят с турбового двигла, переварены крепления генератора, переднее крепление двигателя, переварен выпускной коллектор, это то что смог визуально определить. Хозяин говорит что переставил все, включая ходовку с турбового стелса битого. Смутило наличие трамблера, на турбовом двигле три катушки должны быть, хозяин говорит так тоже можно, захочешь поменяешь, запчасти дам.
Не понравилась лужа масла на земле в районе переднего левого колеса, авто стоит пару месяцев и лужа накапала приличная, весь песок пропитался.
4) ПТС посмотреть не удалось, но говорит реально 133 лошади вписаны.
Так же обещает дать еще одно двигло на разбор в подарок, если буду брать то такой вопрос-с битого авто что стоит еще попросить бонусом ?
Переписал VIN код, но по нему что-то нифига не находится, а услуга эта на гибдд.ру не работает временно.
Попозже если кому интересно могу скинуть фото самого авто, моторного отсека, VIN и фото таблички на моторном щите.
Последний раз редактировалось Helg15; 05.09.2015 в 18:33..
|