| Стайлинг & Электрика DSM всё что связано с электрикой , стайлингом, музыкой и т.д. |
03.03.2008, 11:53
|
|
|
Нетерпицо!!!
Блин завтра длжен был заберать машину с покраски,а мне сказали что она ещё неготова вот облом((((
Уже нетерпицо посмотреть на неё,да и на метро уже замучился .Вопщем как заберу выложу фотки посмотрите .
Я договорился что если всё будет норм и мне понравится качество покраске то будет нам скидка для клуба машину можно будет покрасить гдето за 40-50 тыс.А если в цвет то и дешевле.
Вот.....
|
03.03.2008, 12:04
|
|
Авто: Volvo S60 / ex Mitsubishi Eclipse G2 /Ex peugeot 406 coupe Pininfarina
|
с разбором или как?
|
|
|
03.03.2008, 13:51
|
|
|
С частичным разбором нетрогают тока подкапотное пространство , и салон.А богажник двери дверные проёмы всё разбирают.Вопщем кроме как под капотом ничего видно не будет .Да и цена уже с краской и всеми нужными ингридами.У меня выходит 40тыс.Перекрашиваю в жёлтый а под капотом будет красный как будто открытый рот про открытии капота))))
|
03.03.2008, 23:29
|
|
|
желтый? ХМ. интересно! а как с постановкой на учет быть?
|
|
|
04.03.2008, 12:46
|
|
|
Ну как быть приезжаеш в гаи и регистрируеш новый цвет.По хорошему надо заранее до пригона взять у них бумажку но это необязательно.Так сказали мои контакты в гаи,жаль что не в моём гаи.А если будут проблему ну вдруг очереди или мент какой нибуть попадётся г.То наверно просто чуть денежку дам и небуду марочится с этим всё сами сделают....))))))
|
05.03.2008, 00:14
|
|
|
magvay, ЧТо мешает до перекраски было оформить все в гаи и не разрушать мозг. Дело 1ого часа даже у нас. где на учет я машину ставил 2 недели.
Добавлено через 56 секунд
Хотя хз. Но на сколько я знаю сначала надо получить разрешение на перекраску. Если не прав то буду благодарен если мну поправят
Последний раз редактировалось fox; 05.03.2008 в 00:14..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2008, 00:16
|
|
|
Главный Модератор
|
какое *** разрешение??? это ж не переоборудование...
перекрасил и сменил цвет в доках, делов то, но никак не наоборот 
|
05.03.2008, 11:16
|
|
|
Да нет проблем недолжно быть.Это разрешение берётся для того что бы кагда ты ехал в гаи тебе менты по дороге ничего не предявили.
|
05.03.2008, 11:39
|
|
|
мона своим ходом доехать до гибдд( если на тачке поедешь, а справки нет, остановят встрянешь)
изменение в птс -100рублев. и усе. и вперед тапку в пол.
кстати по правилам , если машина старше 6 лет , то проблем по перекраске у гбддшников
не будет.
|
|
|
11.03.2008, 12:09
|
|
|
Блин наконец то вчера забрал машину рад до ж...ы тока краски на передний бампер нехватило на вых буду докрашивать))))Вскоре выложу в Бортовой Журнал наконец всё что сделал надо тока нафотать.Цвет получился очень интересный днём жёлтый а вечером отдаёт в зеленоту.!!!!!!!Одно тока разочеровывает хреново настроили двери когда собирали машину теперь хреново закрываются и трищат ограничители надеюсь это лечится на вых буду доделывать.
P.S. Завтро буду бится в ГАИ с изменением цвета ,а то мимо проезжая все гайцы на меня смотрят)))))И взгляд у них нездоровый))))
Последний раз редактировалось magvay; 11.03.2008 в 12:10..
|
|
|
11.03.2008, 18:17
|
|
|
Главный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от yuran
кстати по правилам , если машина старше 6 лет , то проблем по перекраске у гбддшников
не будет.
|
Стараемся писать только то что знаем точно...
Применительно к С-Пб действуют следующие общие правила, кем где и как придуманы не знаю, но на практике все работает имеменно так, за исключением вариантов урегулирования спорных моментов при выполнении регистрационных действий на месте  .
При изменении цвета транспортного средства иностранного производства без предварительного согласования
в возрасте до 5 лет - будет направление осмотр и на экспертизу.
в возрсте до 10 лет - будет направление на осмотр, на экспертизу по усмотрению сотрудника ГИБДД.
в возрасте до 15 лет - если первое изменение - то могут зарегистрировать в МРЭО, а могут отправить на осмотр. Если вторичное и более изменение цвета, то скорее всего будет направление на осмотр и на экспертизу по усмотрению сотрудника ГИБДД.
в возрасте старше 15 - зарегистрируют изменение цвета в МРЭО без дополнительных осмотров и экспертиз.
Интернет ресурсы не дают полного трактования, но в них есть основные моменты, достаточные для того что бы искать дальше и двигаться в правильном направлении.
Вот например http://spbmreo.narod.ru/tip_otvet.htm#12
Как зарегистрировать изменение цвета?
1. Красите транспортное средство в тот цвет, который Вам нравится (Совет: ни в коем случае не снимайте технические шильды с указанием VIN номера, номера кузова и пр. и не закрашивайте кузов под ними. Будет полезно также, но не обязательно, не красить место нанесения номера кузова).
2. Если Ваше транспортное средство имеет возраст до 3-х лет (отечественного производства) и до 10-ти лет (иномарка), то Вам понадобиться согласование отдела розыска транспортных средств Управления ГИБДД. Вместе с машиной и заполненным заявлением в МРЭО подъезжаете в рабочий день по адресу Попова д.42 и обращаетесь в кабинеты (202-212). Сотрудник 6 отдела после осмотра машины ставит Вам на заявлении свою резолюцию.
3. Собираете следующие документы: личный паспорт, паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС) (если есть), полис ОСАГО, квитанции об оплате государственной пошлины (100 руб. – за выдачу свидетельства о регистрации, 20 руб. – за внесение изменений в ПТС) и едете в районное МРЭО (Адреса всех МРЭО Санкт-Петербурга и Ленинградской области) в приемный день.
4. Заполняете стандартный бланк заявления – «Прошу зарегистрировать изменение цвета ТС» (бланк берете в МРЭО)
5. Предъявляете транспортное средство на осмотр.
6. Сдаете все перечисленные документы в окошко в МРЭО.
7. Через некоторое время получаете в окошке новое свидетельство о регистрации.
Последний раз редактировалось Marat_GTi; 11.03.2008 в 18:30..
|
|
|
11.03.2008, 18:49
|
|
|
Чё то ты меня напугал.((( Ладно завтра поеду в ГАИ по приезду отпишу что и как.Буду надеется что мне никуда ехать ненужно будет кроме гаи.
|
11.03.2008, 20:18
|
|
|
Т.е. покрасили нормально? Координаты конторы дашь?
|
11.03.2008, 21:56
|
|
|
Главный Модератор
|
Ну х.з мы когда в хамеллион красили, то тупо не красили моторный и багажный отсеки...
я когда тойоту красил из белого в красный так же сделал, и вопросов не возникало....
|
12.03.2008, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arhi
Т.е. покрасили нормально? Координаты конторы дашь?
|
Координаты дам щас тока с ними с касяками разберусь.А покрасили я думаю на 4 или 4+ впринцепе норм я доволен но это конечно не на 5 вообщем приеду на встречу посмотрите.
Добавлено через 15 часов 36 минут
Сегодня был в ГАИ потратил на всё 3 часа зарегестрировали без проблем тока на площадке опять замучали вопросами почему левый руль.)))))И где вин если левый руль))))
Вообщем процедура сама выглядет как постановка на учет стоимость 120 руб.Так что нет ничего сложного!
Ура наконец то могу ездить спокойно!
Последний раз редактировалось magvay; 12.03.2008 в 16:29..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|