|
И опять холостые... HELP!!!!!
Я уже в отчаянии! Проблема в том: На холодную, при прогреве, начали плавать обороты (все настроил по мануалу как было указано) НЕ ПОМОГЛО, начал грешить на моторчик ХХ, снял (до меня его уже кто-то лопатил внутрях) прозвонил 1-я 28; 2-я 15; 3-я 0; 4-0 ,был другой моторчик, у него 2-е живые, 2-мертвые обмотки поставил (старый не ставил т.к. на нем ухо крепления было надломано и уже не держало нормально) и тут НАЧАЛОСЬ... Завожу на холодную 2000об, через секунд 20 1800-2000, дальше 1500-1800об и останавливаются 1200-1500об. вообщем обороты начали плавать и стали завышены! (никогда раньше такого не было). Начала грешить на настройку МХХ, попытался НАСТРОИТЬ - (настраивал байпасным винтом, предварительно отключив корректировку угла зажигания и переведя МХХ в первоначальное положение) и все- полная неразбериха: обороты как плавали, так и плавают (ОТЧЕГО? - дросель не разбирался) и уменьшаться до нормальных не хотят (до этого при настройке обороты не плавали и очень отзывчиво реагировали на повороты байпасного винта).
ВОПРОС: Что это может быть?
Последний раз редактировалось wolfinshtein; 13.10.2009 в 00:49..
|