Дорогие соклубники!
хочу ВСЕХ ВАС, независимо от итогов голосования, поздравить с наступившим НГ. Для всех нас на этом ресурсе это был первый новый год. И поэтому ВСЕ без исключения молодцы!
Отдельное спасибо всем тем, кто проголосовал! Особенно дружной командой оказались белоруссы, респект!
Думаю, никому не стоит обижаться на то, что его не выбрали. Просто люди, которые набрали больше голосов -они сделали чуточку больше

Но это должно вызвать лишь стремление у всех остальных сделать ДСМ-мир лучше!!! Вложить в него часть своей души, разукрасить новыми красками! Ведь без всех Вас ресурс - ничто! Именно Вы и есть его душа, его краски, его мозг в конце концов!
Что же до наших номинантов... ну кто же их не знает

1.
Фет - пожалуй кроме белоруссов только я знаю, как далась ему та победа

И хоть я лично выношу ему выговор что в форуме он тока флудит :p но такие фанаты нашего общего ДСМ дела - куда же без них?
Желаю тебе поехать еще быстрее

и не развалиться

и еще - найти спонсора, потому как я понимаю, что значат ТАКИЕ победы.
2.
Коля - ну что тут сказать! Коля и его смелое решение, воплотившееся в этот самый ресурс = справедливый исход голосования. И пусть Вы, уважаемые соклубники, вечно брюзжите когла Коля бурчит в постах, но знайте, что это только от любви к Вам и ресурсу

Коля преданный фанат, делающий неоценимый вклад в общее дело. И заметьте - он стал намного добрее :rolleyes:
Желаю тебе радоваться жизни, любить ресурс и, делая его лучше, находить мир в своей душе
3 и 4 -
StayC. Глобальные модернизации и изменения конструкция всегда отпугивали людей. Страх перед непонятным уму всегда останавливает и тормозит прогресс. И тут как гром среди ясного неба - компрессор на "овощевозку" - так кажеца тут окрестили изначально Г3 ?

И плюс - девушка.... ЖЕСТЬ! вопрос с номинацией был решен однозначно! действительно большой респект за смелость, потому что не все было понятно в момент установки, но поверьте мне, в новом 2007 года StayC исправит это упущение, ведь самое главное и страшное - оно уже позади. Скоро компрессорный Г3 будет настроен и тогда держитесь
Желаю тебе понять то, что было отметено твоей смелостью перед установкой компрессора, настроить всем злык языкам назло свою замечательную машину, и войти в историю как законченый компрессорный проект

А так же желаю поверить в свои СОБСТВЕННЫЕ силы :rolleyes:
5.
Angel9 - пытливый децкий ум

как губка всасывающий все что попадаеца на пути

В начале ресурса он еще задавал вопросы, но посмотрите сейчас - он уже готов давать ответы на все! Действительно "Колдер Трофи", уж простите мне мой хоккейный сленг, без вариантов должен был быть именно его

И так и вышло!
Желаю тебе решить проблемы с машиной, которые к сожалению возникли не по твоей вине, но я верю что ты с нами
с нашими скромными подарками можно ознакомится здесь
http://www.dsm-odessa.com/temp/Butcher/Saitek_Eclipse/
скоро они попадут к Коле и он раздаст призы лично или как пожелает

Фет, тебе я отправлю сам
Господа, еще раз всех Вас с праздниками! Хорошего Вам настроение, удачи, кучу денег, здоровья!
Оставайтесь с нами!
да пребудет с нами ДСМ во веки веков ! Аминь!