| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
02.12.2009, 22:23
|
|
Авто: Dodge Stealth GTS, 1993 г. в. , двигатель- 6G72, АКПП, передний привод.
|
Номерные агрегаты
Друзья, Всем Вам Горячий и Большой Привет! Ребята, ситуация такая! Хочу привезти на своей ГАЗели из Москвы в Ростов-на-Дону заднюю часть кузова Додж Стелс, а именно крыша, средние стойки, задние крылья и задок, вобщем почти половина кузова! Вся эта часть без каких-либо опозновательных знаков! Встаёт вопрос: -Какой-нибудь документ на половину кузова без номера и таблички должен быть?! Ведь сотрудники ГАИ вправе будут задать вопрос о принадлежности кому-либо этой части кузова?! В противном случае, у меня могут возникнуть проблемы, как доказать, что это не с угнаной машины и разобранной на зап. части?!
|
|
|
03.12.2009, 00:16
|
|
|
такая сделка как то заключается .....в частности у моей знакомой Гали, ты ее знаешь есть какая то справка на ее кузов ударенный ....на нем нагло выпилен номер ....ее когда останавливали при эвакуации этого кузова и эта справка хляла .....спроси у нее..может это делается где выписываются счет справки???
|
|
|
03.12.2009, 00:27
|
|
|
Документы с печатями!
Я узнал в ГАИ такую информацию, если я хочу купить часть кузова автомобиля без номера и таблички шасси, тогда я должен взять копии справки-счёт на кузов либо справку об утилизации и заверить всё у нотариуса вместе с хозяином этого кузова, что я у него это купил, иначе при перевозке на посту ГАИ, меня разгрузят на штраф-площадку и никто не сможет доказать, кому принадлежит половина кузова без номера и документов! Вобщем, плакали мои Денежки!!!
|
|
|
03.12.2009, 00:44
|
|
Авто: DODGЕ STEALTH R/T 1992 г ММС-DELICA 3таза нива и мотег
|
Если без номера или распилинные части кузова то ничего не надо вапще ,
Всё просто ,везу в чер-мет и ниипёт,что бы гаерам у тебя его изъять нуна или вызывать криминалистов на место или тебя волчь в овд - можеш слать их оч далеко и не куда не ехать,ибо оснований в возбуждении какого либо дела нету.
|
03.12.2009, 01:12
|
|
|
Был случай!
Я вёз в кузове ГАЗели прицеп к легковому автомобилю без каких-либо документов, меня остановили на Посту сотрудники ГАИ примерно в 12.00 дня! Узнав у меня, что нет документов на прицеп, меня сопроводили в ближайший районный отдел милиции и сдали следователю! Он меня допросил, написал протокол и примерно в 18.00 я был на свободе и даже прицеп не отобрали! Вобщем примерно шесть часов я провёл в заточении! Я думаю, что от Москвы до Ростова-на-Дону за 1100 км меня так затрахают, что я не рад буду, что связался! Короче, надо что-то придумать, какую-нибудь им бумагу показывать, они, эти Продавцы полосатых палочек в основной массе не очень граммотные, верят только бумагам с печатями, мне надо какую-нибудь Легенду придумать и какую-нибудь для них бумагу соорудить, желательно с печатью! Что именно, пока сам не знаю!!!
|
|
|
03.12.2009, 01:24
|
|
|
У Гали есть справка об утилизации....предложи ей дать ее попользоваться .....там ведь нету номеров ровнокак и у тебя не будет
|
|
|
03.12.2009, 01:24
|
|
|
Ну если тебе совсем сыкотно то иди в пункт приёма чермета и бери бумаги что приобрёл у них 300кг вторсырья
|
03.12.2009, 01:34
|
|
|
Старт в понедельник!
До воскресенья надо что-либо придумать! Завтра у меня встреча с Важным Мэном из ГАИ! Я думаю он прояснит ситуацию! В понедельник выезжаю в Москву, буду жить у Любимой моей Тёти Вали на Капотне возле МКАДа! В среду обратно в Ростов! Жалко, если моя поездка из Москвы с бесценным грузом закончится на первом же посту на выезде из Столицы! Так хочется написать интересную историю о моей поездке! А так, весь кайф моих приключений обламается и писать будет неочем!!!
|
|
|
04.12.2009, 22:46
|
|
|
Возьми с собой документы на свой стелс.Все вопросы сразу отпадут!А для убедительности прикрути гос.номер к обрезку!
Последний раз редактировалось TDA; 04.12.2009 в 22:49..
|
|
|
05.12.2009, 02:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TDA
Возьми с собой документы на свой стелс.Все вопросы сразу отпадут!А для убедительности прикрути гос.номер к обрезку!
|
четкая афера по ростовски......100пудов отвечаю....)))))))
|
|
|
05.12.2009, 02:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETROFF
Если без номера или распилинные части кузова то ничего не надо вапще ,
Всё просто ,везу в чер-мет и ниипёт,что бы гаерам у тебя его изъять нуна или вызывать криминалистов на место или тебя волчь в овд - можеш слать их оч далеко и не куда не ехать,ибо оснований в возбуждении какого либо дела нету.
|
Ты товарисч, видимо не путешевствовал на родные юга- там с документами- то прилипнуть не проблема, а без бумажки станешь какулей на первом же посту в ростов-сити области. И никого там не ипетт что весь ты пушистый и белый. Там же внебрачные дети соловья- разбойника на постах сидят, они Медведева если захотят- разденут
Последний раз редактировалось Искандер; 05.12.2009 в 02:29..
|
|
|
05.12.2009, 02:53
|
|
|
а за что ? за железо без индификационных номеров ? слать их *** и ничего не давать .
на юга не ездил но возил всяко разно и криминал тож
|
05.12.2009, 12:37
|
|
|
Каждый кто ездил на юг на машине представляет что будет если послать гаишника, дальше никто никуда не едет и финал может быть в любых вариантах от очень дорого до очень плохо. Я проезжаю каждый год по 50-60 т.км по югу, не советовал бы посылать у нас гаишников, на собственном опыте убедился в неправильности такого поступка.
|
|
|
05.12.2009, 16:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETROFF
слать их *** и ничего не давать
|
Вот ежели доведется тебе поехать, приготовся пописать на каждом посту, как только пересечешь границу ростовской области, а если доберешься до краснодарского края то и к тотальному шмону. Причем разницы между досмотром и обыском краснодарцы не видят. Если ты начнешь качать права и цитировать законы, гарантирую проблемы. Это вам не Москва.
|
|
|
05.12.2009, 16:22
|
|
|
да это ж безпредел какой то ! ну х\з друг летом в Краснодар гонял и обратно так остановили всего один раз и то за скорость,млин парни не пугайте меня а то хать сыкотно будет:ag:
|