реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Встречи и мероприятия > Встречи и мероприятия DSM Москва

Ответ
Опции темы
Старый 24.01.2009, 21:12   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
24.01 на Ходынке 22:30

Народ,если кто-то скучает дома,предлогаю поехать на Ходынку.Там сегодня нйты собираются,вроде даже гонки хотят устроить ...ыыы..И это в такую погоду ))) Так что предлогаю скататься туда,потом посмотрим куда ещё.А завершть вчер можно зимним дрифтом на ВДНХ,есть там местечно не плохое
Точно туда едут уже:
1.Я
2.Star100
3.Sherb
4.AlexeyS
5. Возможно подрулит один новичок на g1 (Pro)

Ну,просто,вот только решили себя чем-то занять.
Так что,если есть желание - собираемся к 22:30 . О месте сбора ещё не знаю,думаю в какой-то кафешке собраться и массово туда заехать потом.Кофехауз не хочу,так что ща подумаю,что есть тут в округе.Так что позже скажу где соберёмся.Либо звоните мне 8 92б з8Ч з7 з7 .

Добавлено через 16 минут
Ладно,ничего умного не сообразил.Так что собираемся в КофеХаузе на Ленинградке.Это немного не доезжая до м.Аэропрот ,если ехать из центра.Одноэтажное здание и вывеска "Кофехауз" .Там увидете мою клипсу, так что жду всех!!!!!!

Если чё - звоните мне 8 92б з8Ч з7 з7 .

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 24.01.2009 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.01.2009, 21:20   #2
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
я на ВВЦ погнал, на счёт ходынки ещё не знаю ... не ближний свет, да ещё и на ярославке не охото толкаться как вчера, но может и заеду .. позвоню если соберусь
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 24.01.2009, 21:25   #3
Sebastian

Ну,сегодня всё же не пятница,таких пробок не будет! Звони если чё! )

Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 13:02   #4
star100
Организатор

Все молодцы что приехали, рад был видеть. Ну в 2-3-х словах опишу что происходило. Значит приехали в кафе-хаус около 22-30, попили чая (они за чаем помойму летали как и за фруктами для сока, потомучто долго ждали) потрещали и выдвинулись на ходынку, там чуть чуть постояв поехали не далеко в тупик на спринт 23-50, участвовали из клуба я и Ваня, остальные сплаченно болели и скандировали DSM махали флагами хлопали в ладоши топтались мерзли фоткались снимались грелись ой что то я ушел от мысли, ну вот значит Ванька откатал заезд потом я потом опять Ваня потом опять я, ну результаты очень скромные мы с Ваней в 2-ем на 1 месте))) приз 500 рублей на двоих мы счастливы до безумия (на самон деле не известны результаты так как машина оргов срулила при появлении клуба-ППС в виде 1-й машины с синими писалками ,) трасса была коварная и скользкая (очень коварная и очень скользкая, чесное слово очень при очень). Значит при прохождении трассы у Вани чтото случилось со сцепой и мы долго не могли понять что, потом появилось предположение что чтото там сломалось и упало на асвальт, и я долго и усердно искал не зная что с фонариком возле машины из клуба ППС (потрульно постовая служба прикольные ребята, видели бы вы их лица когда я ходил вокруг их машины с фонариком посматривая под их машину и около), Далее не зная что происхит и что делать в столь не ординарной ситуации мы сплотились все вместе и приняли верное и смелое решение тянуть машину Вани к его дому на буксире без него (шутка, с ним) 1-40. Не имея опыта вождения и буксирования автомобильных средст я взял на себя столь отчаянный поступок (быть так сказать ведущим). В путь собирались долго и основательно, натянув трос мы двинулись . О это было не забываемые впечатления, колонна из эклипсов 2-е из них связаны тросом, перекравание ленинградки, 3-го кольца, Ваниного двора. Приехав я поседел и постарел лет на 50. Поставили машину на видное место (не видное). и разъехались 2-20. Были предложения еще в пицерию махнуть но я не смог тк мне надо было утром на работу. Щас сижу на работе с хорошим настроением с мешками под глазами в полном не отдуплосе что и где, и пушу это. )))))) Если по серьезу то было интересно. Ванька как там машина что сней все таки было?

Добавлено через 9 минут
кстати так кофе ни кто и не попил который я так долго варил, поэтому я его щас пью, блаженство кааааййййфффф

Последний раз редактировалось star100; 25.01.2009 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение
star100 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 13:24   #5
Angel9
Ветеран DSM

Прикольно потусили) Респект вам)

зы. Ване про то что сцепа у него работает не правильно я сказал ещё когда мы ездили Шербу тачку смотреть.

Поди симптомы были в том что передачу включаете, сцепу отпускаете, а машина не трогается?
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 13:26   #6
star100
Организатор

недовыжим был

star100 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 13:28   #7
Angel9
Ветеран DSM

Ну про то что вилку менять надо я ему тож сказал)

Дык я не понял спринт найты устраивали?
Angel9 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 13:31   #8
star100
Организатор

да )))))

Старый 25.01.2009, 14:48   #9
~Вован~

Жаль что неуспел на мпринт подъехать, дела были... зато успел в пицерию... блин, я так не смеялся чуть больше года... 3 часа аншлага... до сих пор ребра болят)))
~Вован~ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 17:18   #10
Sebastian

Ггг ))) Вань,ну ты и рассказ задвинул!У меня после вчерашней пицерии ещё рёбра болят,а тут ты с таким сценарием))))))))))))))

А со сцепой произошло что-то не понятное.Всё было ок.И внезапно,ни с того ни с сего резко появляется полнейший недовыжим.Такой,что воткнуть передачу просто не реально. Есть мысль,что я наращивал шток (точно не помню) на рабочем целиндре.Вот он мог отпасть и естественно от этого мгновенный недовыжим.Были попытки прокачать сцепу,но всё стало ещё хуже. Ну... Сейчас буду подходить к этому делу с фанатизмом.Закажу главный и рабочий сцепы,вилку, подложу тоненькие шайбы под корзину,нарежу резьбу на коробке ещё одну.... Посмотрим как поможет всё это... Так что ща жду,когда у Вовки освободиться гараж.

Но гульнули вчера суууупер!) Простите,ребят,что я так не вовремя сломался и мы так и не подрифтили ((( В другой раз всё исправим Но было всё же классно. Трасса была реально страшная! Я её мог бы пройти и быстрее,чем прошёл,но решил поберечь обвес и пройти на понтах...С красивыми заносами,бёрнаутом и пламенем из глушака.) Очень понравилось как меня дотащили домой! Конечно удивление очевидцев было ещё то,когда перекрывалась ленинградка,трёшка и тут появлялся Ваня со мной на тросу ))) Прикольно было )
Оооогоромное спасибо всем,кто приехал!!!!

P.S. Там была одна девочка,она собственно меня туда позвала,я её впервые там увидел лично,а то в инете познакомилась она со мной.Так она офигела,как мы туда приехали )))Я ей сказал,что возьму пару друзей.Как она потом удивлённо рассказывала о нашем приезде!!!!!!Говорит,что все там охренели,когда заезжал DSM )) Очень красиво ,массово и организовано! Вот что-что,а DSM лёгкий на подъём!) Уже в который раз проявили себя ярче всех на таких мероприятиях Все молодцы!!! Спасибо!!!!!!!

Старый 25.01.2009, 17:53   #11
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
в кратце всё было так:
приехали

подвинули ТАЗы, встали клубом в небольшом составе, но самые организованные среди всех тех, кто был

заезды

общались, фоткались и мёрзли

прибавление в DSM. Илья хоязин серого G3 2.4, слева Женя, справа Юля

застропились на "жёстку сцепку" и поехали со скорость 20-30км/ч

пролетающие мимо колонны ТАЗы притормаживали, чтобы с удивлением посмотреть на двигающуюся
со скорость 20км/ч колонну eclipse 1g, 2g и 3g

Последний раз редактировалось Develope; 25.01.2009 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 21:30   #12
Sebastian

Юр, пасиб за фотки!!! Супер!!!!! Особенно мне понравилась четвёртая фотка,там моя машина просто неврот...круто выглядет!!!))))) Как-то уж ооочень красиво И девушка ещё более красивая рядом с машиной! )))

Старый 25.01.2009, 21:33   #13
~Вован~

Вобщем обещеное сегоднешнее продолжение!!!

все желающие приглашаются в кино, на "Всегда говори "ДА" сеанс 22:15 на фрунзенской в Кронверк Синема МДМ

либо 22:40 на Можайке....

Вобщем, в 21:30 собираемся на Смотре, как всегда на балконе... и определяемся с кино, я склоняюсь к Можайке, туда по крайней мере все успеют.....
идут:
Я, Себастьян, Алекс77 с Наташкой, Пашка+2, Диф, и еще по ходу...

подробности - звоните 8-9два6-3988599
~Вован~ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 25.01.2009, 21:47   #14
Sebastian

ЭЭээмммммь..... Пешком долго бежать буду))))) Кто сможет меня забрать?

Старый 25.01.2009, 22:05   #15
Grinchy

Юра, спасибо большое, что выложил фотки! И вообще все было позитивно. Рад был со всеми познакомиться!!! Подтверждаю, что красиво и организованно подъехал DSM!!! Почувствовал гордость, что у меня тоже Клепа!)))))) Если бы не мы все - вечер на Ходынке был бы скомканный! Надеюсь, увидимся еще!!!