реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 07.10.2011, 15:59   #1
Rainman

Принимаю соболезнования:(

Стоял перед аварией на дороге, ждал когда соседний ряд освободится, обыденая ситуация, ни что не предвещает беды. В это время юный водитель мазды 3 ломится быстрее всех и круче всех где-то далеко позади. Внезапно ему на ходу приходит идея написать какой-то барышне смс, отложить это действо видимо нельзя. Смс видимо было длиное, так-как он сходу приехал в зад моему доджу. Время 22 часа. Из ГИБДД выполз в 4 часа утра, этот юный писатель оказался ещё и сочинителем, объяснения он переписывал несколько раз, исходя из новых версий произошедшего выдвинутых им или его "группой поддержки", самая крутая версия - виноваты те, кто столкнулись до нас, они не успели выставить знак, а "рафик невиновник"
Повреждения:
Додж:
фонари заднего хода
трещина заднего бампера
выхлопную согнуло и порвало гофру
задний швеллер
немного погнута задняя панель
По оценке 119 000р
Мазда:
бампер передний вхлам
фары передние вхлам
капот замена
крылья передние замена
рамка радиатора ушла
лонжерон правый походу повело
оба радиатора
ГРЗ его улетел метра на 3 от машины
Додж победил.
Обидно, первое дтп с коцаньем кузова, до этого переднее крыло мяли, но я поменял на новое и не замарачивался, так что считаю что обновили машину
Rainman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2011, 16:17   #2
NickDeVille

Rainman, особо не расстраивайся Михась , главное что все живы !! все что ты перечислил - быстро найдешь на форуме
«Попробуй...» — шепнула Мечта.

Skype - nickdeville
ICQ - 77686123
NickDeVille вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2011, 16:47   #3
Dead_Morozzz

Rainman,
Страшное слово-скрытые повреждения.
Тщстельный промер кузова, проверка сход-развала. В моем случае после прилета в зад пришлось заменять радиатор охлаждения который треснул от удара.

ну и 120 тыр на Мицубиси это только выхлоп заменить, так что ИМХО имеет смысл независимая экспертиза
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2011, 19:04   #4
VIYEK

У меня позавчера тоже в жопу моей ГТО вьехал один на ЛУАЗЕ, хорошо внизу бампер я неприкручивал он с амортизировал и краску содрало и крепление погнуло под номер у луаза кингурятник согнуло)
VIYEK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2011, 20:27   #5
Dogmatic

Мужики, будьте осторожнее - сейчас какое то осеннее обострение у дибилов на дорогах.. Только успеваешь уворачиваться. А скоро первый гололед...
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 07.10.2011, 22:45   #6
Dead_Morozzz

Dogmatic,
+100 сам езжу на жЫпе, поэтому не переживаю сильно, от него хоть шарахаются
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2011, 10:16   #7
ifindufus

Осторожнее , это точно! Как говориться думай за себя и за того чудика!
ifindufus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2011, 14:02   #8
Rainman

У кого-нибудь есть выход на официалов? Суть такая, что в ЕКБ представитель исчез, и теперь хз как подтвердить историю машины, а она с 1993 по 2004 года стояла на консервации. В РФ пришла с пробегом около 16000 миль. У меня таможеные доки есть, есть акты экспертизы ГИБДД на подлиность и чистоту машины (при постановке решили что она угнаная и провели экспертизу). Через ГИБДД запрос отправили, но ответа уже неделю нет, и не факт что будет.
Rainman вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2011, 18:37   #9
VIYEK

Там ответ вроде около месяца можно смело ждать(
VIYEK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.10.2011, 22:03   #10
ifindufus

Rainman, У меня тоже такая байда была, по запросу ждали ,ждали, прошел месяц, тишина. После того как подключили знакомых гайцев тут же все решилось.
ifindufus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.10.2011, 15:07   #11
Dogmatic

Вчера моей ГТОшке в пробке в задний бампер прикурила мадам лет около 40. Сломала номерную рамку и добавила еще одну маленькую царапину к уже существующим. Ну я ее для порядку попугал эксклюзивностью машины и стоимостью запчастей и покраски, а так же перспективой романтической ночи в ГАИ в ожидании "разбора ДТП". Потом (когда она осознала всю глубину своего безнравственного поступка и пыталась всучить мне несколько тысяч вечнодеревянных - весь запас кошелька) я, заржав, сказал, что с нее новая номерная рамка и бутылка портвешку "777". В общем отпустил с миром не грузя на бабло. В итоге: поехал купил новую рамку, отрихтовал номер, подцепил подсветку и просохатил тренировку.
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ