реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > 3Si > Общий 3Si

Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth

Ответ
Опции темы
Старый 08.03.2012, 14:01   #1
Антоха59

Месть

+1 к "еще одним говнотазом стало мешьше". Решил отомстить за собратьев из Сибири. Поймал сегодня девятину. Получилось так, что я не пропустил... Итог - у девятины шоркнутый передний бампер слева, у меня по центру бампера здоровенная царапина и рамка номера разлетелась, разъехались просто, пожав руки. Номер порвало (транзит). Жалко. Фото вечером. Съездил, блин, поздравил...

П.С. Субары и ТАЗы - наш бич??? :confused:

П.П.С. кажется догадываюсь, почему это произошло...

Последний раз редактировалось Антоха59; 08.03.2012 в 14:05..
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.03.2012, 15:07   #2
ETalon

Цитата:
Сообщение от Антоха59 Посмотреть сообщение
Получилось так, что я не пропустил...
Хм..

Цитата:
П.П.С. кажется догадываюсь, почему это произошло...
Потому что вежливее надо быть на дороге?
Старый 08.03.2012, 16:14   #3
Антоха59

Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
Хм..
Потому что вежливее надо быть на дороге?
)) Так ответил, как будто за меня че то знаешь! ))) И поэтому тоже...
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.03.2012, 16:17   #4
ETalon

Антоха59, я просто предположил
Старый 08.03.2012, 17:13   #5
Антоха59

Цитата:
Антоха59, я просто предположил
Да не, Дим, всё правильно ты сказал...) Есть у меня такое - манера езды- как будто все вокруг должны че то))

Но на самом деле не из-за моей манеры это произошло, если говорить серьезно - ехал по частному сектору, а там дорога в 1,5 полосы и поворот слепой 90 градусов (Т-образный пер.)... вот на нем то я и нашел 9ку... поскольку он был справа, то виноват соответственно я.

А вообще я хотел сказать ППСом немного другое. Безобразничал тут в машине недавно, вот она и отомстила маленько... Они это чувствуют. Можете меня конечно сумасшедшим считать... А 3000к - вообще на тёлок реагирует, просто даже когда катал было знакомую - и звук меняет-рычит, и капризничает. Вот и 2 дня назад, после безобразия, первого, кстати в этой машине (не хотел, если честно, тачуху обижать, да и старый я хулиганством в машине заниматься, но ....рине этого не объяснишь...), абсолютно исправная, отказалась заводиться с первого раза. Даже девчонка напряглась - че, говорит, это она? Че-че... в ачичё ёпт... Тогда я еще понял, что будет какой-то прикол, и вот он, сегодня выстрелил...

Девятку я, можно сказать нежно, утолкал в обочину аккуратно и всё... но досада конечно берет здорово. Мало того, что и так без работы сижу, так еще и тут на 5 ку попал с перекраской бампера. Пацан в 9 еще достойно себя повел конечно. Просто сказал в ответ на фразу "как расходиться будем?" - "Да ладно, че ты! Херня какая" - и уехал))
Старый 08.03.2012, 17:54   #6
ETalon

Антоха59, вот тут я с тобой согласен,у меня года три назад тоже случай был - Клипса под горочку с воткнутой передачей укатилась после того как одногрупницу подвез... Я в шоке был,когда в салон сунулся,смотрю,а передача-то воткнута О_о
Старый 08.03.2012, 19:00   #7
Toretto

это не круто.
Старый 08.03.2012, 20:21   #8
Dogmatic

Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
это не круто.
вот вот! круто - чтобы тазик краном на эвакуатор грузили! ))))))))))))))
Dogmatic вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.03.2012, 21:22   #9
Антоха59

Toretto,
Dogmatic,
)) Ну ребята, зачем уж так то?
Да я к крутости и не стремлюсь (куда дальше то? ). Целый день хожу сам не свой, настроения нету совсем... Жалко ляльку... Телефон с компом еще друг-друга найти не могут, фото перекинуть не могу. День в натуре ссс...женский...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Антоха59, вот тут я с тобой согласен,у меня года три назад тоже случай был - Клипса под горочку с воткнутой передачей укатилась после того как одногрупницу подвез... Я в шоке был,когда в салон сунулся,смотрю,а передача-то воткнута О_о
А у меня, знаешь, королка была - та терпела, а потом Веника купил - тот вообще чуткий был. Я старался в нем вообще не это... он отвечал моментом, в тот же день, итог - за год 3 ДТП по необъяснимым причинам на ровной широкой дороге, эту купил - думал вообще ни-ни в этой машине, не хотел ее оскорблять... Но разве веселой подруге откажешь, которая тебя 1,5 мес. не видела... эххх... лучше б отказал.
Поеду в воскресенье освящать.
Кстати. Вообще машина для этого не предназначена. Как я там, кабан такой, изворачивался??? Сам ща вспоминаю - ну чисто акробат. Каскадер, мля...

Последний раз редактировалось Антоха59; 08.03.2012 в 21:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2012, 03:19   #10
vlad_nn

Антоха59, как показывает практика на наши машинки все пялятся поэтому ("доброжелателей") до куя я пару телок подвозил от чистого сердца потом ехал в сервис к друзьям лечил то что не ломается в принципе
P.S теперь если сажаю только близких )))

Последний раз редактировалось vlad_nn; 09.03.2012 в 03:24..
vlad_nn вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.03.2012, 09:23   #11
VIYEK

Антоха непереживай еще хорошо обошлось все!) а остальное сделается покрасится. Я так щас вобще без бампера ездию) и швелер передний всем показываю типо хотите попробывать рескните)))
VIYEK вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 09.03.2012, 12:08   #12
Антоха59

vlad_nn,
VIYEK,
А вот к слову, насколько я знаю, по Нижнему ходит Стелс белый (бывший зеленый) так у него парни вроде вообще передний бампер, по слухам, из кузовного железа разного сварили! вот ща я думаю - мне бы такой))
Ответ