реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 31.03.2007, 13:10   #16
sirotaaa

Ржа под торпедой общий гимор для Г3, у меня тож есть легкий налетец и у меня 100% не топляк. разбирали много чего . Приборка и торпеда как колокол, пары подымаются вверх (печка, испарение воды, влажный воздух уличный) и деваться им некуда, ржа я уверен у всех необнородная что свидетельствует не о воздействии воды, а о долбаной сырости.

П.С. Пробита по карфаксу, и топлякам
sirotaaa вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 01.04.2007, 12:37   #17
roman_qpe

Авто: Volvo V40 Cross Country AWD T5;Ex:Eclipse G3 2.4M Fed,Black, SigmaBrakes
Да.. небольшая ржа под торпедой - норма.. там же незащищенный металл.

НО обращаю внимания, что CARFAX не всегда точен по утопленникам..
Я видел точилу 100% утопленника. Она была ровно того же выпуска, что и мой нынешний г3.
на всех стыках металла под капотам ржавчина(точки крепежа чего-либо к корпусу).. фары матовые...
двигло работало с кучей сменяющихся шумов.. и эта машина, которая в Россию попала 3 мес назад..
мой пипилац в Москве с 2003г выглядел на порядок лучше

Я когда пробивал утопленников
смотрел CARFAX. Если не было записи об утоплении, то смотрел по отметкам в КАКИХ РАЙОНАХ машина жила, а следом пробивал были ли там наводнения..
+ конечно личный осмотр

Как ни странно 2х утопленников, которых я знаю продавали ИМЕННО САЛОНЫ(!)

С другой стороны говорят, что с утопленниками весьма можно иметь дело. Для этого
1. Нужно брать машину со скидкой за утопление.
2. (Это уже проверить нельзя) Если двигатель наглотался воды, то с этого момента до первого старта необходимо было произвести ряд операций.
3. Скидку "за утопление" потратить на замену чувствительных к утоплению агрегатов и антикор..

Если же продали без скидки... то значит вас кинули . Если у Вас есть знгакомые пацаны, то они могут развести по понятиям Самое время к ним обратиться

Последний раз редактировалось roman_qpe; 01.04.2007 в 12:43..
roman_qpe вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.07.2009, 10:45   #18
EisVintura

Почти три года я владел не побоюсь этого слова, любимой машиной. Как мне тут советовали забил на то что утоплиник и на то что ей пендосы всю морду снесли и не качественно потом сделали... Тем не мение, она меня только радовала. Но тут начались блин проблемы!!! Одна за одной, я тут уже в нескольких постах писал о них. Как результат перелопатил всю машину заменил все что только можно, а результата нет....Постоянные глюки по электричеству.... да и не только... машина начала жить своей жизнью причем так самостоятельно и нагло:ag: Как не хотелось мне с ней растоватся, но все же пришлось, бессовестно впарил ее каким то хлопцам по виду перекупщикам, который повелись на низкую цену и дорогой звук который у меня стоял в машине... Ну вот теперь я даже не в праве считать себя эклипсоводом... Главное на будущие, тем кто сталкнется с утопленной машиной. Помните! Утопленная машина неприменно рано или позно вас лешит сна, нервов, и денег!
EisVintura вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 08.07.2009, 02:17   #19
Ildar-ca

хороший автомобиль это новый автомобиль! Генри Форд

Опции темы