реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Общий

Общий всё что относится к DSM & 3Si, но не вошло в другие разделы , а так же все о клубе и сайте...

Ответ
Опции темы
Старый 03.12.2009, 19:44   #106
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Я че то стремаюсь на ебее брать покупки большее 500 - 700 долларов за раз. А то приедут ушки от дохлого ежика
Старый 03.12.2009, 20:23   #107
X-Trimm

Авто: Eagle talon G1 4G63 AWD --> ряд американского хлама --> Eclipse GSX 1993
Brodyaga, для начала, найди пжалста человека который так вот тебе бесплатно превезет все что ты скажешь.
а так процент складывается из следующих моментов. во-первых, это процент который берет себе человек в штатах который собссна выкупает товар на свое имя. во-вторых, упаковка хранение на складе у того же человека в штатах. в-третьих мне на бензин, интернет, ибо у меня он не бесплатный ни разу, и потраченное время которое уйдет на оформление заказа, отправку денег через банк, забрать заказ с почты. ну и наконец хоть маленько на пиво в баре куда ж без него...

надеюсь теперь понятно что сие есть не "навариться", а "помощь"?

так что если что обращайся.

З.Ы. бесплатный сыр в мышеловке для второй мыши!
Старый 03.12.2009, 20:27   #108
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
намек понят

Добавлено через 1 минуту
Я лично помогал одноклубникам бесплатно а также тратил свое время и деньги.

Последний раз редактировалось Brodyaga; 03.12.2009 в 20:27.. Причина: Добавлено сообщение
Brodyaga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 03.12.2009, 21:32   #109
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Я тоже помогал бесплатно и все такое. Но в данном случае отблагодарить соклубника 16%-ми от сделки имхо чиста уважительно и фсем приятно
Старый 04.12.2009, 10:34   #110
magusorel

если разок и действительно что-то срочное, типа там машина встала то можно и бесплатно помочь я думаю.
а если ништягов на тысячу долларов, то почему бы не заплатить 10-15%. все равно в москве это в 2 раза дороже будет стоить.
я заплачу без проблем, потому как заметил что те товары которые в россию слать не хотят, стоят как правило дешевле аналогичных но у которых есть доставка. возможно это из за того что простым людям впадлу морочиться с международной отправкой, у них и в штатах купят, а местные барыги, которые отправляют куда угодно в цену все закладывают. так что 16% это не много, можно в два раза дешевле вещь купить, но доставки к нам не будет.
Старый 04.12.2009, 11:06   #111
AlexeyS

Месные барыги за доставку в Россию накручивают на большинство товаров 100-200%, например когда посылка приходит там цена 8$ стоит, они берут 30$, остальное я так понимаю стоит оторвать жопу от монитора сходить на почту и оплатить упаковку.
AlexeyS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.12.2009, 16:57   #112
-Coach

Не , немного не так . Барыга изначально занижает цену на товар , т.к. с этого он налог будет платить , а бабосы за доставку не облагаются , так он немного умничает )))) И потом там стоит пункт посылка и упаковка и мне тоже отвечали , что они млять бумажку с пупырышками купили для моего же блага аж за десятку )))) Да хер с ними у нас это всё одно в тридорога.

Добавлено через 24 минуты
но и тут я предпичитаю иметь дело с опытным продавцом , т.е. магазином , один частник прислал мне заказ ,который не вместился в одну коробку, в двух коробках и ничего не придумал лучшего как написать на каждой коробке стоимость всего лота , ну и трындец , платите товарисч ,т.е . я пошлину .

Последний раз редактировалось -Coach; 04.12.2009 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.12.2009, 17:17   #113
SLaYeR

+1 Товары что шлют только по Штатам стоят дешевле, хорошая упаковка это + к цене лота и зависит от объема, упаковка 4х супортов + тормозных дисков мне обошлась порядка 50 бачей, но все пришло как на фото. Второй момент доставка только в Штаты, это говорит о том что там есть посредник который готов "тратить свое время" на получение, проверку и если необходимо переупаковку товара. По поводу отрывать "свою жопу" ездить что-то забирать на почту это извините "гон" все домой привозит почтовая служба, есть конечно большой негабарит за которым нужно ехать но его очень мало. Да оплата заказа: ввел номер кредитки это ни как не поехал его оплачивать X-Trimm =) Вам есть как упростить свою схему, или нужно заниматься не только покупками но и продажей, при продаже согласен нужно ехать на почту упаковывать и т.д.
AlexeyS, ваша хренька за 8 баксов упаковывается как раз за +10 чтобы вы ее получили блестящей и были довольны +доставка , "барыга" имеет чипер с таких заказов. Сами возили что-то?

Последний раз редактировалось SLaYeR; 04.12.2009 в 17:19..
SLaYeR вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 04.12.2009, 21:25   #114
X-Trimm

Авто: Eagle talon G1 4G63 AWD --> ряд американского хлама --> Eclipse GSX 1993
SLaYeR все правильно говоришь, только с одной небольшой поправкой. я не пользуюсь "пайпал"ом. я по вестерн юнион Или маней грэм отправляю. а это к сожалению надо поднять жопу и доехать до банка =).

доставка зависит от килограммов. сайт непомню сейчас. позже ссылку допишу. там все популярно написано сколько доставка до россии будет стоить.
мне посылка весом в 18 кг пришла за 170 долларов.
Старый 04.12.2009, 21:48   #115
AlexeyS

SLaYeR, Самто я давно уже вожу, и много привез так что не надо рассказывать что и как,
и вот по вашему мнению супер крутых упаковок видел достаточно, картонная коробка и немного пленки с пупырышками и все, и это не зависит от кого какой товар хрупкий или нет.
и если по вашему коробка стоит 30$ баксов то извиняйте,
тогда встает вопрос почему точно такой товар по штатам бесплатно рассылается? там по вашему он без упаковки идет на особых условиях? при точно такойже стоимости.

Крупные продавцы в большинстве не грешат тем что часть стоимости товара включают в доставку.
лично можно конечно договорится о любых условиях.
AlexeyS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 05.12.2009, 00:59   #116
SLaYeR

AlexeyS, Когда заказ Ваш придет поломанный, тогда Вы задумаетесь доплачивать за упаковку или нет =).

X-Trimm, Тогда конечно нужно прокатиться.
Старый 06.12.2009, 07:05   #117
Vitalii

парни, открою секрет, есть контора в сша, которая осуществляеет транзит через себя покупок, те вы как бы арендуете ее физ адрес в США и указываете его при покупке товаров на ибей или в других местах, дальше в в этой конторе регите ваш адрес уже местный и она пересылает посылку вам (можно выбрать разные почтовые сервисы, экспрес, обычный и тд) вам, причем в 99% случаем можно "договориться", что б они переделали накладную как "дар", "подарок", ну или просто передали сумму на безтаможенную, все это стоит более чем халявно, есть разовые услуги баков за 10 примерно, можно купить "абонемент" на месяц, два и так далее, ну вы понимаете смысл те турбину стоимостью 1500 баков вам придется таможить тут, если покупать напрямую, и это все выйдет еще в 700 примерно в зависимости от поставщика и услуг таможенного брокера

http://www.shipito.com/
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 06.12.2009, 07:49   #118
rem

Кто поможет выиграть и привезти вот это?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...Q5fAccessories
Старый 06.12.2009, 16:44   #119
-Coach

http://www.shipito.com/ лотерея , гарантии 0% . имхо
Старый 07.12.2009, 00:09   #120
Vitalii

Гарантий особо нет, но я сам лично и знакомые уже больше года юзаем, проблем не возникало.
Если более менее адекватные люди там (пока не было повода думать иначе, надеюсь и в будущем не появится), то им не выгодно запороть тебе одну поставку на 500 баков, в сравнении с потерей имени и имижда компании, уже нескольколет этим занимаются, сама бизнес идея весьма оригинальная и восстребованная для таких туземных стран типа Россия, Зимбабве, Нигарагуа и прочих развитые демократических общин.

Многие амерские магазы с реально крутыми вещами (речь не про ибей сейчас) торгуются только внутри штатов, если говоришь что у тебя интернешн, говорят обращайся к офиц дилеру по месту, например горнолыжная одежда Бертон, продается только по официальным каналам, с запросом по доставки в РФ посылают, а разница в цене более чем приличная.

Скажем так, наипалава и рисков там небольше, чем при покупке на ибей.

Последний раз редактировалось Vitalii; 07.12.2009 в 00:17..
Vitalii вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Ответ

Опции темы