Для удобства (перерывать все листы предыдущей темы напрягает) создаю эту. Убедительная просьба - писать сюда только КОНКРЕТИКУ. А в частности, список желающих. Обсуждать (без флуда, разумеется) стоит в старой теме, а именно:
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...orsaj-4-a.html
Итак. В том, что надо собираться клубом, массово мыться и стройными рядами двигаться в сторону какого-то кинотеатра на просмотр "Форсаж 4" сомнений вроде нет. Сейчас стоит выбор между 9 числом (четверг) и 11 (суббота). ИМХО - суббота. Объясняю свою позицию:
Едет большое (хочется верить) кол-во машин, т.е. парковка абы как не устраивает. Чтобы встать красивенько и кучненько, а не разбредаться по территории, нужен кинотеатр с БОЛЬШОЙ и СВОБОДНОЙ парковкой. В черте города таких особо и нет, а на МКАДе и ближайшем Подмосковье - уже больше. Первым в голову приходит Вэйпарк, плюс
gospel озвучил Химкинскую Мегу (хотя верится с трудом - уж больно там проходной торговый центр, т.е. встать-то встанем, но вот кучности не добьемся).
В четверг добраться до определенной точки МКАДа или дальше - особенно по "популярным" направлениям - проблема насущная, и, я боюсь, убьет на корню идею массового выезда. В выходные дни вся Москва на ладони - доехать куда угодно можно за весьма короткое время.
Второй момент - на такой фильм хочется приехать чистым и красивым (ну если погода не подведет - хотя предсказамусы обещают ясную солнечную погоду). Т.е. захочется помыть машину. Целого субботнего дня на это хватит явно с запасом, а вот в будни метаться и искать мойку - не айс.
Третий момент отчасти является продолжением второго. Предсказамусы обещают, что минуса (в том числе и ночные) закончились, а днем все время больше +5. Т.е. к концу следующей недели можно "принарядить" машину летними дисками и резиной (уверен, что немалая часть клубней и без "Форсажа" планировала это сделать). На этих выходных еще рановато, а в течение рабочей недели зачастую проблематично. Субботы же явно хватит на "переобувание" и "помывку".
Тем не менее, это только мои соображения - обсуждение преветсвуется, но в
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...orsaj-4-a.html а здесь - список, в котором, наглядности ради, здорово было бы указать желаемую дату.
Пока наиболее вероятное место просмотра - Вэйпарк
В субботу вечером съездил в Вэйпарк. Перед самим кинотеатром парковка забита под самое-самое (когда буду созваниваться по поводу брони, уточню - может можно местечко там для нас расчистить). Два первых отделения парковки самого Вэйпарка - тоже. А дальше - ОГРОМНЫЕ ПУСТЫЕ КРЫТЫЕ ПЛОЩАДИ. Там не 30 машин, а 300 разместить рядом - не проблема. Так что, думаю, последние сомнения отметаются.
Закрываю тему ибо пора бронировать. Думаю, отведенного времени было вполне достаточно, чтобы определиться. Если кто захочет поехать сверх списка - на свой страх и риск (к вопросу о том - будут ли места в кинозале).
На текущий момент у нас:
1. NIK_MB +1
3. Invisible & Tunya
4. Nac095
5. f.c + 1 (под вопросом)
6. Бродяга +1 и Lana
7. gospel (уже посмотрел, но со всеми прокачусь ) ФТО-Клаб
8. Toxa +1
9. Wax
10. Magicmaker +1
11. Rem & Pallada
12. Alexsupra (9 апреля, можт 11) - у меня д.р. 6 - отмечать надо в выхи)))
13. Punisher +1
14. Lapabot +1
15. Neverm1nd +1
16. Lyna +1 (9 апреля или 11 апреля)
17. Pragadin +2
18. Stas3D + 1
19. Kmaro +1
20. Jeweller +1 (ФТО-Клаб)
21. Турбо-Белка (ФТО-клаб)
22. Drugos +1
23. Batman55
24. Melina
25. ИриСКА
26. Aeron + Vetta
27. Limon +1
28. Nerox + European
29. Elmar
30. Maxus +1
31. Bantuu
32. Stray +1
33. Oleg + MOZO
34. MsK
35. Sherb
36. Valenka + ?
37. ChertovCar +1
38. Star100
39. баламут +1
40. Torex +1
Т.е. 40 машин и 62-64 человека. Вполне достойный список. Бронировать - на всякий пожарный - буду на 65 (вдруг уто-то резко отдуплится). В самое ближайшее время ждите точной информации о времени сеанса, времени и точке сбора и о процессе выкупа брони.