реклама gt-сервис
ДСМ Клуб | DSM CLUB ДСМ Клуб | DSM CLUB

Вернуться   ДСМ Клуб | DSM CLUB > DSM > Обслуживание и Эксплуатация DSM

Обслуживание и Эксплуатация DSM всё что относится к оригинальным, не тюненым вещам от DSM

Ответ
Опции темы
Старый 14.05.2007, 00:42   #1
capiton2

Заклинило двигатель

Заклинило двигатель перегрев (коленвал) подскажите во сколько может вылиться ремонт,может дешевле заказать и где можно заказать????????????????
capiton2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 14.05.2007, 01:08   #2
Borismik

Это не гут конечно, но думаю полная картина раскроется только после вскрытия мотора,
так что не спеши с выводами. А мотор приметно 1000-1300 стоит.
Старый 14.05.2007, 01:15   #3
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от capiton2 Посмотреть сообщение
Заклинило двигатель перегрев (коленвал) подскажите во сколько может вылиться ремонт,может дешевле заказать и где можно заказать?
1. адрес не ясен
2. поиск НИКТО не отменял
3. немного чтива
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4686
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1502
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4727
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?p=53875
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=2765

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.05.2007, 02:06   #4
capiton2

Спасибо за инфу.Я только месяц назад взял машину,поменял всю подвеску и масло.Вот на этом то я и попал в магазине фирмовом посоветовали взять 7-ми минутную промывку,а она зараза забила мне все каналы,когда распредвалы сняли то увидели что они на сухую крутились,а клина коленвал схватил когда ехал около 100км\ч.

Добавлено через 1 минуту
Думаю попробовать судиться с магазином где мне промывку подсунули.

Последний раз редактировалось capiton2; 15.05.2007 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение
capiton2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.05.2007, 02:10   #5
MMC G4

Авто: KIA pro ceedex: eclipse 2,0 МКПП и 2.0т акпп, Eclipse 4G 2,4 АКПП
чек сохранил? если да или впринуипе сервис может дать заключение, то вперед, судись. Нудно конечно, но зато часть денег возможно венешь.
Блин сочувствую. желаю удачи.
Никогда не лью ни чего в машину кроме тех жидкостей которые рекомендует изготовитель.
небойсь еще и AEG компании?

обратись в комитет по защите потребителей. и найди последнюю редакцию в инете закона. там много чего интересного написано. сомной еще не один магазин не решился судиться, т.к. они потеряют в 2 раза больше бабла.

Ты обязательно должен с ними судиться. отсутствие чека не являеться основанием для отказа в возмещение ущерба. Сохрани или найди ту банку с той жижей. попроси что бы дал сервис заключение по пречине смерти "пациента".

вот две ссылки на закон.
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
http://www.garant.ru/law/10006035-000.htm

можеш вначале поговорить с продавцом на прямую и разсписать все проблемы которыеу него возьникнут если он по добровольному желанию не возместит ущерб. хотя я думаю, что торговец скажет, что он не производительи топо хата с краю, он будет не прав. в этом случее обратись в общество и вперед. баабло за которое стоит побороться.
твое дело должно быть выгадно для общества по защите прав потребителей. цена вопроса велика, как я помню они получать такуже сумму как и ты от продавца некачественного товара.

Последний раз редактировалось MMC G4; 15.05.2007 в 02:20..
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 15.05.2007, 04:51   #6
alex

такой же движек ушел за 400 долл на запчасти, но это в сервис
ИМХО ничего не отсудишь- не вижу основания
Имхо проще махнуть движку или блок при наличии живой гололвы- проверь
предыдущий хозяин на минералке чтоль юзал или 300000 откатал, начитавшись рекламы
были случаи- предхозяин часть бабла возвращал- увидев кончину,Ю но это к адекватам больше, коих мало поселе:rolleyes:
Старый 15.05.2007, 20:36   #7
capiton2

Не подскажите,что будет быстрее и дешевле ремонт или замена движки????Кататца хотца!!!
Старый 15.05.2007, 21:51   #8
LEo

alex, позволю не согласится. Рома прав абсолютно. Во-первых, как тока дело дойдёт до суда, представители магаза могут осознать, насколько это муторно. А прекращение процесса мировым соглашением никто не отменял (это если они захотят поскорее всё утрясти). Во-вторых, если идти в суд, то в Роспотребнадзоре можно попробовать для пущей убедительности попросить запрос с их мнением на сложившиеся правоотношения между клиентом и магазином и подпадение данных правоотношений под действия ФЗ "о защите прав потребителей". В-третьих, Рома абсолютно прав в том,что если грамотно пообщаться с менеджером магаза и достойно обосновать свою правовую позицию, есть вероятность, что вопрос решиться полюбовно (чем чёрт не шутит). Так что отстаивать свои права просто необходимо.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.05.2007, 03:07   #9
MMC G4

to Leo спасибо за поддержку. Я таким образом поменял в своей жизни не мало вещей. самых запоминающеехся было 2.
1 раз в 2003 году купил на горбухе алькател ипредставляете через полчаса общения с этим теелфоном появилось устойчивое желание его разбить об стенку. Я воздержался от этого желния и пошел общаться с юристом компании. Он дал почетать мне закон о правах потребителей и посаветовал навестить мне сервис центр, что бы дали мне справку что он не танул и не падал и усе в нем работает. вес это я сделал и пошел права качать. И как вы думаете что было дальше. Они вначале говоили что это только моя проблема и решать я должен ее сам с собой. На такое заявление они были посланы в направления закона и я им показал пункты на основании которых требовал заменить модель на аналогичный по цене или вернуть деньги. В обем все что хотел получил, другой мобильнй, который прослужил у меня долго.
второй случай. купил костюм в Фамилии (дряной магазин я вам скажу), одел его, поехал на работу, на работе выяснилось что матерьял из которого он сшит честно выкрасил мне рубашку шелковую. приехал я к ним к закрытию, предварительно ознакомившись с законом, и потребовал вернуть деньги за испортченные веши и некондиционный товар. меня постарались послать ***, указывая на непонятную бумашку на стене, которая гласила, что по поводу некондициооного товара обращаться в будни и строго с 11 до 17, а я видители пришел не в то время 21 час и они просят прейти меня в другой день. опять же были посланы ***. Я в краце я расказал о перспеутиве общения со мной, правозащитной организацией и судом, перспективы ожидающих их выплат. у меня взяли вещи написали расписку что взяли их у меня и пообщели переговорить с руководством компании, правомерныли мои требования. Я все им передал, на след день меня прегласили зайти за деньгами до 17 часов. По телефону я обьяснил модам что работаю как и все до 19 и могу тоько подойти к 21 часу и пусть мне подготовят деньги иначе я буду судиться. Когда пришел в магазин, меня там конечно не ждали с хлебом и солью, но деньги отдали.
Да сеть магазинов Фамилия достаточно гаенtymrbq товар продаю уже какой рас убедился.
Так что пока мы не будем себя защищать, всякую х**ю будут тарговцы нам впаривать.
MMC G4 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.05.2007, 11:22   #10
-Coach

только не нужно общаться с продавцом устно,результат известен зараннее.Только официальная переписка заказными с уведомлением о вручении или через секретаря,если есть,с обязательной регистрацией письма. И потом имея официальный ответ валиш к правозащитникам.Немного затянется т.к. там есть какой то срок для для ответа ,что то около месяца.Иначе потеря нервов,да и магаз почувствует,что имеет дело с грамотным челом.Письмо пусть юрист составит, он знает на что поставить акценты и ссылки на статьи закона.
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 16.05.2007, 12:06   #11
MMC G4

это да. но можно предварительно обговорить с хозяином магазина. начальство решает все. хотя судя по проблемам они пошлют. так что вперед по ченовничей леснице и бумажно волоките. марат Прав. начинай работать в обеих направления. а юристы естькакрас в правозащитных организацичях они и помогут и проконсультируют. Это их хлеб. НЕЗАТЯГИВАЙ и собирай улики, для прикола можешь сделат повторную покупку с 2-я друзьями.
Старый 17.05.2007, 00:01   #12
-Coach

У меня есть маленькое подозрение,что данный товар не сертефецирован в Росстандарте.Начни с этого и если это так,то продавец оCHуенно попадает на штрафы,тоды ты можешь обзавестись новеньким дрыгателем,а мы все вертуальным пивком.
-Coach вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
Старый 17.05.2007, 00:02   #13
MMC G4

правельная мысль.
Старый 17.05.2007, 01:23   #14
capiton2

Вскрыли в сервисе движку и обнаружили:оборвало шатун и пробило блок,а также завернуло клапана,в общем нужна движка в сборе без навесного.Плиз подскажите где можно взять бу хотя бы с какой нибудь гарантией.
Старый 17.05.2007, 01:38   #15
MMC G4

так а что ты решил с присадклой? будешь искать правду и выбивать бабло из продовца=изготовителя

Последний раз редактировалось MMC G4; 17.05.2007 в 01:56..
Ответ

Опции темы