Многие владельцы RS комплектаций мучаются из-за того, что американцы даже подлокотник пожалели... по образу и подобию своего подлокотника от GS решил сделать подлокотник своей девушке на RS -
все что требуется для этого можно приобрести спокойно в любом строительном магазине и в автозвуке.
Материалы:- фанера (я брал 10ку)
- карпет
- автовинил (кожзам)
- картон толстый (любая коробка)
Инструменты:- карандаш
- электролобзик
- ножницы
- строй степлер и скрепки
- фен
Решил сделать проще и использовал форму стандартного подлокотника, обвел его контуры на листе фанеры, если нет такой возможности, то можно просто взять и нарисовать, учитывая размеры. Вырезал электролобзиком балванку под будущий подлокотник - далее дело творчества.
Я решил не использовать паралон, а заменить его несколькими слоями карпета, фанеру обтянул сверху одним слоем, потом полодил толстую гофрированную картонку вырезанную по форме подлокотника и сверху еще один слой карпета. Клей не использовал, чтобы он не стал дубовым, а оставался мягким.
Далее винил - все зависит от его свойств, как он натягивается... вообще у подлокотника форма не сложная, но погреть немного феном на закруглениях пришлось , что бы не образовывались складки - все это прибивалось степлером к внутренней части. Внутри (нижнюю) часть подлокотника просто обтянул карпетом, чтобы она не стучала, сделал дополнительный кармашек с внутренней стороны для визиток и прочей фигни.
Вывод - смотрится как настоящий, даже еще лучше рука теперь не на весу, чуть мягче родного. Если не знать, что я его сам делал, то и не не поймешь что раньше его не было.
К сожалению фотоотчета нет - только готовое изделие:
вид сверху
снизу
с карманом для визиток :-)
в сравнении с оригинальным подлокотником
открыт (петли видны так как еще не закрыл их, сначала прикрутить, потом замаскировать :-[ )