Сравнил хонду с ВАЗом
Над хондовским мотором столько народу трудилось чтобы он выдавал эти 240 л.с. и при этом ездил каждый день в гражданском режиме!
К тому же это не первый блин с 16-клапанной головкой, а многолетняя эволюция технологий, конструкции, знаний, коллектива и еще много чего...
Shum, видно что человек ты увлеченный, много знаешь и умеешь, но не стоит так уж уверенно говорить что это не арифметика...
Ну не поверю я что мотоцикелтные карбы будут лучше работать на автомобильном моторе чем на том, для которого они разрабатывались. они будут либо честно прокармливать своих 150 коней, как на ямахе, либо чуть больше если ГРАМОТНО поиграться с жиклерами... то что они обеспечат 160-180 лошадей - думаю вполне реально, но при этом железо мотора по эффективности должно соответствовать ямаховскому, на секундочку
Короче, спор (если это можно так назвать) завязался отнюдь не из-за недостатка знаний у кого-либо тут, а из-за отсутствия подтвержденных фактов. Не зря ведь паспорта придумали, так?
ато так мы еще долго будем сравнивать ВАЗы с хондами, БМВ и прочими, обсуждать кто где чего собрал, чему научился и у кого титановые тарелки легче
ЗЫ. Я не из Москвы, кстати
ЗЗЫ. А для тюнинга на 3000 ты имхо зря пересел... дорого, запчасти редкие и дорогие, машина тяжелая, трансмиссия слабая... за теже деньги ИМХО ЭВО, 1G или бубара какая-нить быстрее поедет