Друзья, после рождения сына купил летом прошлого года вторую машину "для семьи". На ней и езжу. Клепа был практически год в заслуженном отпуске. Ну, естественно 2 раза в месяц прогревающие поездки были.
О машине.
год 1999. Двиг. 4G63 турбовый. Автомат. Черный. Чистая "японка". Пригонял для себя на заказ из Япы в сентябре 2005 г. Ездил только я. Пробег был 64 тыс. Сейчас 140 тыс. Резина - лето DUNLOP SPORT 9000 и зима TOYO SNOWPROX, износ минимальный, пару сезонов смело еще проходят, литые диски 16 в идеале (поменял в январе прошлого года).
В гонках не участвовал ни разу. Думаю, форумчане в курсе
, хотя я на форуме с 2006 г.
По опциям - полный сток за исключением банки и задней оптики (стоковая тоже осталась, лежит дома). Глушитель штатовский эксклюзив TANABE GOLDEN MEDALLION. Обалденный "породистый" звук по низким частотам. Поставлен новый резонатор.
Никакие эксперименты по перепрошивке "мозгов", "выкачиванию" лишних лошадок из двигателя и пр. "прелестей" не проводил. Не энтузиаст, уж извините
Двигатель и коробка в идеале. Обслуживался только у МЕКа, Д.Ю. хорошо знает мою машину. Поменяны все сальники, ролики, ГРМ в комплекте, маслосъемные колпачки. Новый оригинальный МХХ, новый термостат. На генераторе новая оригинальная "таблетка".
Все остальные работы по ходовой и пр. делали Ваня и Миша из EVELа (
www.evel.ru). Ребята фантастические.
Минусы: надо бы заменить передние тормозные диски, т.к. левый имхо чуть-чуть "бьет" (неудачно наехал на бордюр).
И еще заменил бы нижние косые рычаги. Надо поменять нижний пластиковый кожух ГРМ, т.к. старый с трещиной.
И требуется небольшая косметическая работа по левому переднему крылу (девчонка на стоянке джипом при выезде чиркнула) и пластиковый уголок снизу там же на замену. Ну полировка и химчистка ессно. Кое-какие лампочки.
Вообщем, машина абсолютно "живая", без всяческих там "сюрпризов", т.к. ездил очень аккуратно. Никакой предпродажной подготовки - все как есть.
По цене еще определяюсь, сорри, продавец из меня никудышный, хочу, чтобы было максимально комфортно и покупателю, и мне.
На авто.ру пока не выкладывал.