Давно мечтал об автомобиле формата спорт-купе. Очень хотел купить Acura RSX-S, но во время не сообразил и вариант хороший был утерян. Остальные варианты были очень дороги для меня. Рассматривал еще очень много вариантов разных марок, но в итоге остановился на Eclipse и только 2G. Решил что не хочу тратить очень много денег в преддверии нового года, возможного повышения налогов на авто, бензина и т.д.
Город у нас не особо интересный, машин эксклюзивных особо нету и вот именно поэтому был выбран Eclipse 2G засветившийся в фильме "Форсаж". Цвет черный. Очень обрадовало меня что в моей машине стоит знаменитый двигатель 4G63. Последняя машина на которую его ставили был Evolution IX MR. Так что по сути с запчастями я думаю проблем не будет.
Так же выбирал машину по таким параметрам, чтобы в ПТС-е было не больше 150 л.с. Получилось, что вообще не было данных в ПТС-е о лошадиных силах. Страховка обошлась в 1580р на двух человек, но уже в городе доблестные ДПС ставя машину на учет поставили как положено 147 л.с. В общем машина — поле для творчества, что внешне, что внутренне. Мощность можно раздуть, а на интерьер и экстерьер вообще полно всяких запчастей.