И все таки финиш...
жизнь странная штука. Часто она преподносит нам неожиданности и сюрпризы. Не всегда ты готов к ним. И видит Бог, или кто там вместо него
- я не так все это себе представлял.
В октябре 2008 года я стал собираться с силами на новый сетап. В марте 2009 мотор поехал на сборку. В силу различных попадозов - как имеющих человеческий фактор, так и пованивающих "черной магией" - но сборка затянулась. Не в первый раз в принципе я сталкиваюсь с длительным простоем. И как обычно в таких ситуациях - в голову лезет много мыслей. В основном черных, реже - темных. И только иногда приходит что-то светлое.
Есстественно в такие моменты родные и близкие опять осаживают крепость моего мозга с лозунгами - "когда ты ее уже продашь", и все это конечно не добавляет радости. Но ведь не в первый же раз!
Я начал со странностей жизни - именно в тот момент когда мотор оказался собран - благодаря усилиям "Атомика" и Паши 13й гараж - мне вдруг пришла в голову удивительная мысль. Она была настолько необычна... как скажем если бы кому-то из вас захотелось бы заорать во весь голос на минуте молчания. И вы гоните от себя мысль, но в где-то в глубине души моргает вопросик - а что если так и сделать? Мысль пришедшая мне была проста - хм...все готово... и что дальше? И как это часто бывает в фильмах, за пару секунд пронеслось передо мной будущее: я собираю, настраиваюсь, ломаюсь, чинюсь, еду на соревнования, показываю результат, ломаюсь, чинюсь, еду на соревнования, показываю результат, ломаюсь.... У попа была собака, он ее любил...
Я планировал выйти на уровень 700 сил. Все для этого было, но малейшая моя неточность в старте или настройке привела бы к разрушению трансмиссии, приводов, коробки...
Мысль о поломке была нестерпимой и жгла. И я понял, что очень очень очень очень сильно устал
Я задал себе один просто вопрос - смогу ли я снова пройти это - и, вновь удивившись себе, ответил - НЕТ.
СТОП! ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО С МЕНЯ!
за два дня, помучав близких друзей, я составил список запчастей, понимаю, что продать машину целиком будет нереально. Самое сложное было - дать отмашку. И я ее дал....
На удивление, дальше все пошло легче. Я обозначил себе новые цели в жизни, и разборка машины не была настолько тяжелой, как я ожидал. Весь мотор в мегакрутом сетапе, ушел к моему другу Максу из Тирасполя на его синий переднеприводник - думаю мы в этом году с ним покорим на нем новые вершины переднеприводных машин. Я приму в этом активное участие, и может именно поэтому, расставание с ЖЕЛТЫМ, было не такое болезненное. И почти ничего не шевельнулось, когда сегодня я скручивал с бамперов свои номера "BUTCHER".
Жизнь продолжается, надеюсь я найду в ней какие-то новые увлечения и цели, но моего ЖЕЛТОГО со мной уже не будет, и почему то на текущий момент мне кажется, что я все сделал правильно. И что я не буду жалеть о содеяном. Я НЕ ХОЧУ ЖАЛЕТЬ!
Пару слов о вас, мои боевые товарищи
о тех, кто прошел со мной весь мой путь дсмэра
Спасибо всему форуму, за то что он есть!
Спасибо Коле(Costarika) за предложение про обьединение форумов три года назад - оно однозначно удалось!
Спасибо Гари, за то, что вместе со мной строил теории и подбирал комплектуху, вместе со мной ездил в гонках и поддерживал в трудную минуту
Спасибо Экстримеру, за поддержку в трудную минуту и выдержку при моих изливаниях
Спасибо Стезу за то, что всегда помогал привозить все самое лучшее и всегда меня поддерживал
Спасибо Сильверу, за многочасовые мучения с ЖЕЛТЫМ
Спасибо Максимусу за то, что дал в прошедшем году возможность побыть рядом с ним в соревнованиях
Спасибо Хардваресту, за то, что он в последний и самый трудный год всегда пытался меня подбодрить.
Спасибо всем тем, кого я забыл упомянуть и спасибо тем, кого не забыл, но о ком тут писать смысла нет
Хотелось бы, чтобы кто-то мог поучиться на моих ошибках - не стройте долгострои...и не делайте глобальных апгрейдов - они приводят к долгостроям
И не покупайте большие ведра - они ЗЛО
Надеюсь, что мой достаточно полный БЖ поможет кому-то, на его пути к заветной цели
На этом мой путь ДСМэра окончен
Всем спасибо за внимание и ....
Конец.