Клипса G3, с ноября в России, я второй хозяин. 2.4 автомат GS. Пробег 76000 миль. Цена 415 000 руб.
VIN 4A3AC44GX2E020415 - на crash-cars.ru есть фото её на аукционе и видно - какая у неё была "авария". По карфаксу можно увидеть - какой пробег в США.
1 хозяин искал её для себя. Были заправлены подушки, перешит салон на кожу, вставлен (не подумал бы никогда, что не родное) обогрев сидений. Машину гнали через Котку.
Сам купил потому, что после диагностики на фирменной станции mitsu - результат был - машина идеальная - ни одного замечания.
На данный момент требуется замена стоек и втулок стабилизатора, амортизаторов (upd. Заменил все) , а также подсвистывает ремень, не понимаю - какой, но решил поменять все кроме ГРМ (upd. заменю на этой неделе) . Все остальные расходники менялись осенью 2006.
Еще по мелочам - есть люк. Нет абс (зимой ездил уже я - проблем не вызывало никаких, тормоза очень понравились. ) Бампер (перед) снизу имеет несколько склолв и царапин, но видно только нагнувшись.
Стоит родное литьё 16 ". Резина летняя состояние на 5-, но непарная, есть еще 2 колеса на запаску летних (тоже разные - все так досталось от пред. владельца). Зимняя похуже - шипов на переднем комплекте 50 %.
Но на эту машину я думал покупать другие колеса, мин. 17 ".
Магнитола штатная. Сигналка magic systems.
ПТС на руках, машина все проверки прошла. Есть запись о замене 1 знака в номере кузова (очень хорошо протер перед постановкой на учет - буква O стало понятно что не O а D). Это никаких проблем будущему владельцу не принесет.
Чуть течет масло из-под прокладки клапанной крышки (вроде так назвал - сверху блока цилиндров). Прокладка на руках.
2 важных финальных нюанса.
1. Причина продажи. Первый хозяин чуть не со слезами продавал - родился 2 ребенок, ну было уж никуда. Все же это машина для двоих.
Я продаю....эта машина не для провинции. По нашим дорогам я эксплуатировать такой отличный авто не могу. Я уже не беру её лишний раз со стоянки, ездил за 700 км в среднюю часть России - больше не буду. Ездишь и плачешь. Это машина для Питера и Москвы. Никогда бы не думал, что будет такая мотивация для продажи авто, тем более, который так мне нравится до сих пор, но это правда. С её нефункциональностью, расходом я готов был мириться вечно, но сейчас это как ходить в дорогущих туфлях по деревне. Клипсоводом я был и останусь, но или когда перееду в столицы или когда сделают дороги тут - заведу себе второй автомобиль именно такой.
2. Все запчасти (стойки стабилизаторов со втулками, амортизаторы (KYB GR-2 новые), 2 ремня, прокладка клапанной крышки - отдаются в комплекте с авто. Могу и поставить сам, но будущему хозяину возможно будет лучше самому узнать, как и когда ему это поставили. Если за месяц не продам - поставлю сам и буду ездить. Ремонта тут по хорошему на 5 - 10 тыр если не дешевле. (upd. Поставил уже, кто говорил что GR-2 жесткие - не верьте, очень оптимально)
Цена без торга. Любой осмотр на месте (Великий Новгород), могу приехать в Питер, если будут серьезные намерения.
Фото тут (простите, не смог разобраться, как сюда фотки вставлять).
http://forum.novgorod.ru/showthread....0&pagenumber=1
Пишите сообщения, стучитесь в аську 166255515.
UPD. Наврал с комплектацией - GS yна амом деле и пробег приувеличил. :-)