Итак, решили расстаться. Год на ходу после ребилда. Как-то машинка ездит все реже, пришло понимание что в общем-то не нужна... Другие заботы
((
Итак,
3000GT VR-4 первого поколения 1991 год, американец, по вину бьется, все ок
комплектация - как положено, салон по вину серый был - перешит красно-черной кожей. Стоит двухдиновый заслуженный кенвуд, в багажнике два усилка, спинка заднего сиденья сиденья переделана в корпус саба, фарадный кондер... Я не фанат и не очень шарю в этих делах
Цвет - черный.
Пробег 10ХХХХ миль
Прошлым летом закончилась эпопея с ребилдом, я когда-то начинал тут тему, но не поддерживал. Поршни +.75 оригинал, вкладыши ACL, все расходники, грм и т.д. новое оригинал.
Коробка - 5 ст. 18-зубый выходной вал. В коробке поменяны подшипники и сальники, синхроны в норме. В "раздатке" тоже. (покупал кит на Суперкар Инжиниринг). Сцепление родное новое.
Привод, как положено, полный, вискомуфта в строю, в заднем мосту вроде тоже работает - зимой пару раз проверял
До начала этого дела машинка ездила не ахти, по этому по первому времени искал косяки, писал логи.
Мозги работают нормал.
Никакого тюнинга в машине нет и не планировалось. Разве что вместо непонятного чуда поставил в бак насос Вальбро, подключен по штатной схеме с реле и резистором.
А, не.. предыдущим владельцем установлен выхлоп из нержи - от даунпайпа. Без ничего, просто 2 банки на конце.. Катализаторы на месте. Звучит прикольно, но иногда у особо нервных машин сигналки включаются
))) Мне нравится
Блок управления и привод активного выхлопа я снял.
Из остальных "фишек" - активная подвеска работает, переднего актив аэро нет
В итоге машинка едет довольно бодро, после замены лямбда зондов расход "в потоке" по городу в районе 13-15 литров
По трассе на участке в 300 км умудрился даже 8,4 выдать (у меня стальные нервы
)
но в работах в основном концентрировался на механике, так что занятья еще есть чем.
Машина в Днепропетровске, со временем, может, переедет в Киев.
Цена, фото и контакты - тут:
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_4854969.html