ну вот время подошло в 22-00 стартую в Крым буду в Казантипе-Щёлкино завтра если с паромом долго не продинамят к 12ти часам буду на месте. если кто будит по близости звоните или лучше СМС я перезвоню.89026585299.
ну вот отдых кончился дракон готов к обратному полёту
И один кадр по дароге домой.
вдруг не стого не счего стал дико не дакачивать насос, км за 70 до Растова ехать почти отказалась ,в Растове познакомилса с начальником пижо сервиса,Вова звать его респект ему, разабрать по месту не вышло побаялся сломать трубку с модуля насоса.
решил на эвокуаторе проехать все пробки Растова. за городом меня выгрузили на трасе ,помалившысь богу МИТСУБИШИ,поехал дальше 30-50 км едиш 5-10минут стоиш. через 10ть часов приодолев 500км был дома ,ночью на улице дуборь мне на нервах жарко окна раскрывал и жену застудил теперь с ангиной лежит(((
а так всё понравилось ,даже дорога домой )))) такие приключения долго не забудиш.))))!
Последний раз редактировалось fobos34; 10.08.2011 в 00:35..
не люблю кандёр. ну и хрен с ним что тепло, зато воздух чудо
Добавлено через 7 минут roman2k, Ром я какбы всегда ентой дорогой езжу ,вот обратно поехал вокруг Азова вышел на Таганрог но далеко не уехал после границы залил полный бак и через 30 км НАЧАЛОСЬ. ну теперь всё позади прикольно было.))))
Добавлено через 51 минуту
а ещо я там карлсона видил .кайф. порулить не дал.(((( ))))
Последний раз редактировалось fobos34; 10.08.2011 в 01:07..
Причина: Добавлено сообщение