Я ставил форкоп на свой GTO и советую всем лучше этого не делать, а для этого взять какой нибудь универсал или минивэн и туда цеплять форкоп. Причин много, во первых мешается бак для нормальной установки форкопа, на обычных машинах он находится под сиденьем. Во вторых пришлось испортить буксировочные ушки, туда приварили шайбы и за них прикрутили форкоп. В третьих из за близкого расположения точек крепления форкопа,их было 4 по 2 с каждой стороны, форкоп прикреплен не совсем жестко, в прицепе можно возить только легкий груз. И в четвертых не надо это делать
)) Я это сделал из отчаяния, так как занимаюсь картингом и очень хотелось ехать на соревнования. Выбора небыло примастрячили форкоп к этой машине. Теперь вот приходится продавать чтобы купить микроавтобус, ато и с прицепом мне непонравилось ездить.
Добавлено через 53 секунды
Я ставил форкоп на свой GTO и советую всем лучше этого не делать, а для этого взять какой нибудь универсал или минивэн и туда цеплять форкоп. Причин много, во первых мешается бак для нормальной установки форкопа, на обычных машинах он находится под сиденьем. Во вторых пришлось испортить буксировочные ушки, туда приварили шайбы и за них прикрутили форкоп. В третьих из за близкого расположения точек крепления форкопа,их было 4 по 2 с каждой стороны, форкоп прикреплен не совсем жестко, в прицепе можно возить только легкий груз. И в четвертых не надо это делать
)) Я это сделал из отчаяния, так как занимаюсь картингом и очень хотелось ехать на соревнования. Выбора небыло примастрячили форкоп к этой машине. Теперь вот приходится продавать чтобы купить микроавтобус, ато и с прицепом мне непонравилось ездить. Машину жалко продавать, а что делать две не могу себе позволить.