Парни, подскажите по печке. В общем тема в том, что во имя чистоты и порядка я разобрал блок печки(большой пластмассовый блок со шторками-задвижками) и в ванне полностью промыл его с полным разбором всех шторок и всего-всего. Так вот: на этих шторках приклеен был материал, который с виду похож на поролон, однако намного плотнее его. И этот самый материал (то ли от времени, то ли от температуры) начал разрушаться. и когда я стал мыть, он и вовсе весь разрушился.
Я заменил его материалом:"Битопласт" 5 мм STP:
Как мне показалось-он схож по структуре, и он самоклеющейся. Собрал, поставил и заметил такую особенность:
1)В режиме теплого воздуха(32 градуса на табло) при направлении потока на стекло и ноги, из центральных воздуховодов и из воздуховодов по краям торпедо, дует холодный воздух. Несильно-даже при полной скорости вентилятора на окно и ноги дует сильный поток теплого воздуха, а из этих слабенький холодный поток.
2)в режиме "на лицо" из передних воздуховодов (включая центральных) дует теплый воздух.
3)в режиме "в ноги" из центральных воздуховодов снова дует холодный.
Вопрос лишь в том-может так должно быть?(на MMC Pajero из центральных тоже дул холодный. Якобы "сушка воздуха"). Я вот до промывки печки не обратил внимание, а сейчас вот подумываю-а должно быть так или это из-за материала, который я наклеил и он не обеспечивает хорошей герметичности, когда шторки прикрыты?
Уважаемые комрады, отпишитесь плиз: если выбираете режим "на окна+ноги" из центральных дует воздух?И если дует, то теплый иль холодный?