Производитель: Mitsubishi
Модель: Eclipse GSX
Год выпуска: 1995
Двигатель: 4G63 turbo
Коробка передач: механическая, 5-ти ступенчатая
Привод: полный (AWD)
Так привык к членам клуба что думаю пора писать бортовик что-бы не было секретов от друзей.Авто было куплено мной два с половиной года назад протюнено всякими ништяками , после было продано в плохие руки.Новыми владельцами был пробит подон (девушка не знала что на лампе масла ездить нельзя ) убита кованная поршневая ,колено и т.д. Как раз подошёл тот момент когда я понял что пока я без дсм не смогу ))
Авто было куплено ,тюнинги все распроданы т.к. денег на объявленную цену владельцом не хватало.
Можно сказать начинаю с чистого листа на данный момент вместо 7 болтового ставлю 6 болтовый грандзеровский,фото буду закидывать по мере сборки.
Низ 6 болтового мотора вместо 7 болтового .Новый насос вкладыши асл кованная шатунная и поршневая группы ,шпильки гбц и коленвала арп,прокладка косметик, былансиры удалены тыловая поддержка насоса оставлена,позже всё детально сфоткаю.Голова на заводе по ней изготавливают 4 дроссельный впуск.Все тепловые зазоры и хонинговка подготовлена компанией Graundzero поэтому оставил так как есть.Поршневая выведена в один вес разницы в весе между поршнями с шатуном нет,диаметр поршня 85.5 мм
Сцепление осталось от старого комплекта диск металлокерамики и корзина , маховик заменён на аллюминивую фиданзу 6 болтов т.к. тот был 7 болтовый и металлический.Всё встало как родное ))
Коробка на ребилде все подозрительные детали под замену ,особенно вилку 3-4 передачи )))
Красим всё что нельзя ))первый слой