kotyara3312, тогда езжай и покупай уже машину)))
ДСМ выбирают не здравым смыслом, я по VIN'у брал утопленника по карфаксу, тоесть машина Totaled, заведомо зная это. Это был второй эклипс г3 внутрь которого я заглянул, если не считать еще один "проект" разобранный до кузова у одного форумчанина, которая снова бесследно исчез. По факту - оказалось лучшее из того что я мог взять вообще в то время, сейчас уже понимаю как повезло, ибо утопленником если они и была то - то следов гнили, сырого воняющего салона - нету, да была битая, да акпп была не в лучшем состоянии, но по факту - машина мне больше 4х лет служит, я ее знаю вдоль и поперек, знаю что у меня из слабых мест, знаю когда менять, знаю где купить и как поставить.
Сейчас уже тоже ввалено уйма денег, доделано куча всего, проще сказать что осталось родным - кузов, некоторые обшивки салонные (пока что), да всякие мелочи по электрике и т.п: блок предохранителей под капотом еще, бачок омывателя фар, насос круиз контроля, трубки тормозные и топливные под днищем и т.п...
Так что если хочешь - бери, тебе сказали, главное кузов (смотри чашки, лонжероны, днище, арки и т.п. на предмет ржа и страшных гор шпаклевки) - все остальное рано или поздно скорее всего заменишь!
|