После бесcмысленного выкидывания денег на ветер^ пытаясь добавить хоть несколько "кобыл" ЛАДЕ КАЛИНЕ мне случайно повстречался в инете Eclipse 1G. Не знаю почему, но рука с мышкой от компа сама потянулась и предложила обмен. Я даже не ожидал положительного ответа, ведь после всех мук с советским автодромом я ее не считал за автомобиль, но на мое удивление я получил предложение встретится. Проехавшись на 150 сильном купе вместо моих 85 я просто не представлял себя без этого автомобиля,и когда я получил согласие на обмен ключ на ключ я был на седьмом небе. На момент приобретения я не вникал что такое ТУРБО, полный привод и как мне всего этого будет нехватать в дальнейшем, ведь нет предела совешенству и человеку всегда хочется большего.
Последний раз редактировалось booker; 06.08.2013 в 01:13..
Так все бы так и продолжалось, если бы не смешное ДТП "я и УАЗик" просто не поняли друг друга на трассе, в итоге нет двух передних крыльев и помят капот. А вскорее и дали о себе знать клином балансировочные валы. Обсудив обстановку я решил не просто востанавливать а вроде как преобразить. На то время меня сильно смущало трехугольные задние стекла, "Слепое" выражение которое очень подчеркивало старину. Долго искал внешние сходства с другими автомобилями и остановился на NISSAN GTR который я и взял за основу своего тюнинга.
Во первых были по глупости заказаны 5-ти сантиметровые проставки всех 4-х колес.
Проехавшись по неровной дороге руль просто вырывало из рук за счет увеличения рычага. Были приобретены легкосплавные диски R-18. В последующем поставки остались только на задней оси.
Наконец приступил к установке оптики у изготовлении капота из стекломата
А дальше начался ДОЛГОСТОЙ по изготовлению филенок, обвеса, крильев и т.д.
Последний раз редактировалось alexx; 18.09.2013 в 12:17..
В результате чего начало получатся следующее
Вот так зарождалась матрица заднего крыла
Матрица и готовая деталь
Необтесанная задняя часть
Матрица переднего крыла
Кое что получилось
Воплощение неких идей в филенку двери
Дверь обвес и заднее крыло установлено на авто
В итоге левая сторона практически готова
Мемного вздохнув по накатаной приступили к правой стороне
Был установлен кулер