Цитата:
Сообщение от eclipse779
слова и обещания здесь некоторых людей не стоят ломанного гроша!!!
|
Этим ты никому Америки не открыл. И действует это правило для большинства ресурсов.
Хочешь гарантий сделки - найди проверенного человека в городе продавца и попроси за пиво, определённую сумму или просто за "спасибо" скататься к продавцу, купить железо и отправить тебе.
Или как я обычно - в процессе общения собери побольше инфы на всякий случай - Вконтакте там, мобильник, паспорт для перевода и так далее. Лично я часто по стране мотаюсь и мне не стыдно в случае чего пробить адрес и заехать в гости
с битой. Ну а для правомерных (но долгих) разбирательств существуют наши доблестные правоохранительные органы.
И эти два варианта тоже для большинства не новость, а нормальные схемы подстраховки для осторожных людей, если продавец не имеет 100500 сообщений и не пользуется всеобщим уважением. Хотя количество сообщений тоже иногда не показатель) А авторитет по нику - аккаунт/мыло могут и взломать)) Но волков бояться, как говорится...
Но это так, лирическое отступление. Давай оставим флуд и подождём отзывов других покупателей, если они конечно же были. Предупредить ты предупредил ещё своим первым сообщением, тема по отзывам создана и прикреплена к его профилю. Ну а дальше время покажет.
Кстати ещё укажи, что именно и на какую сумму у него брал.