Короче такое дело: проблема с запуском на холодную. Проблема электрическая. Выражается это в щелкающем реле бензонасоса. Периодически при прокрутке стартером реле начинает неистово трещать. Бывает, что тресканёт 1 раз, бывает потрещит 2 секунды, бывает трещит, пока не перестанешь стартером крутить. И оно может при нескольких попытках заводки трещать. Сегодня, например, 6 раз крутил стартером, 3 раза до этого удаленный запуск крутил. Только на 7 раз завелась, почти с пол тычка.
А бывает, что плохо заводится, как будто нету бензина в рейке. Тоесть чуть схватывает и всё.
На горячую заводится с полоборота. Даже если после этих глюков сразу заглушить машину, то заведется тоже моментально.
Реле менял, никакого эффекта. Проблема где-то в проводке. Из доп симптомов у меня ещё:
1) Отвалился OBD2, нет связи модуля с мозгом
2) При врубании поворотника приборка начинает тускнеть в такт лампочкам и насос начинает подвывать. Не должны же 2 лампы по 20 Ватт так влиять на проводку.
Итак, что может быть:
1) Плохой контакт в по управляющим ножкам реле. По схеме 1 провод идёт к мозгу, второй к IGNITION SWITCH. Как я понимаю, это какое-то реле, которое включается поворотом ключа. Не может же питание половины машины идти через замок зажигания.
2) Коротыш.
3) Параллельно плохо контачат часики.
4) Надо чинить OBD2, чтобы смотреть что приходит с часиков в мозг.
Итак, прошу помощи, мне нужно:
1) Распиновка часиков с 4-х проводной фишкой
2) Распиновка OBD2 разъёма
3) Распиновка мозга MD359403
4) Хороший совет и вера в мои силы